宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 请大家一定要进来看看!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想和大家商量个事.我们家布布刚刚离开我,我真的受不了这样的打击.我还想养一只小白SSMM.但是小狗狗又不容易养活.所以我想了一个办法,请大家帮帮忙/!有谁自己家里养的母SS发情要配种了,我掏配种的钱.当狗妈妈小小狗后,给我一只母的白SS.我现在就想养一直和我们家布布完全一样的SS.大家看了以后觉得合适就帮帮我.我现在真的很难过.之所以想这个办法就是可以让小狗在妈妈身边抵抗力可以强一点 .帮帮我!                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
但是你现在也不能养狗啊,家里会有病毒啊....要消毒
要忍耐啊,我了解你的心情,我也是過來人,你家里要消毒(84),起碼間隔2個月後找只做好疫苗的小ss.我是先付訂金,當我的面打進口疫苗(3次),賣方再帶回飼養,等小狗3個月大了,才抱回來!!!!現在小狗7個月了
你养狗心太急了!还是先了解一下狗狗吧
我知道,谢谢你们了.
:Smilies18 你知道你的狗得的什么病吗?要连续半个月消毒。最好找5个月以上的狗养,并打完过疫苗的。宁可多花些钱,保险点儿。
不要性急,先把家里彻彻底的消毒干净,在考虑代新的宝宝回来,
:Smilies11