宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

购买小哈的注意事项有什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人对于小哈还不是很了解,看了看各位的留言有一些看法。
我想买一只2个月左右的小哈,但是不知道在小哈的品像上面有什么注意的吗?而且小哈小的时候怎么样来分辨品像的好坏啊?请大家指教一下,谢谢
蛮漂亮的!就是脏了点!不过别洗澡哦!先养一个星期观察下!如果一切都正常的话再带它去注射疫苗吧!别急!
要是3个月的小哈还没有注射育苗,现在在注射有什么问题吗?
还有,大家看看我的小哈哈,漂亮吗,是个MM,3个月了

这个就得问卖小哈的人了。一般3个月了都打了。要是没打劝你别买:Smilies18
这个就得问卖小哈的人了。一般3个月了都打了。要是没打劝你别买:Smilies18
乳酸菌?那不是酸奶的主要成分吗?喂酸奶也可以吗?
适当的喂点点乳酸菌和雀巢的婴儿米粉,谢谢!!!
原帖由 克雷斯波 于 2007-4-13 13:07 发表
问小羽:怎么调理小哈的肠胃?吃什么东西....
补钙我喂我家毛毛吃的是美国天然元液体钙,每天好几颗要吃.

也是听人说的...适当的喂点点乳酸菌和以前苹果说的雀巢的婴儿米粉-我看过说明,说有助肠胃消化的成分.. 我家的宝宝吃的都满好的... 狗粮千万不能喂太饱.不过每个狗狗的肠胃都不同..对吧..说便便是那种淡黄色偏湿润的不是太干的说明吸收的最好.

我原来喂钙磷粉+发育宝, 说狗狗身体里面的钙和磷的比例1:1是最好的.而粉状的比较容易狗狗吸收..4-5个月以后可以喂海藻粉. 好像发育宝和海藻粉只能喂一样..对了,发育宝里面也有调理肠胃的成分..
问小羽:怎么调理小哈的肠胃?吃什么东西....
补钙我喂我家毛毛吃的是美国天然元液体钙,每天好几颗要吃.
原帖由 性格小哈 于 2007-4-13 12:56 发表
我已经把哈MM带去医院检查了一天,在医院好象没有什么症状,医生说哈MM还是很健壮的,胸口的毛色到是白色的,但是没有注意对称的问题,我在去看看,哈MM的眼睛两只都是蓝色的,那还有什么注意的事项没有啊?还有 ...

给她一个良好的环境,来前最好把家里先消下毒,整理下,把不好的东西收掉或者放在她够不到的地方.小狗狗的破坏力很强....  至于狗粮,现在市场在卖的和每个养小哈的吃的品种都很多..... 看自己的小哈适合什么... 我现在在喂雪山+奥唯佳,有很多的朋友也有喂贵族,冠能...反正很多..选适合她的最好是中等或者中等以上的狗粮...

宝宝小,最好狗粮泡开了再喂她,适当的加些调理胃的和补钙的.小哈的胃是最脆弱的
去检查过,医生说还是很健康的,但是就不知道打没有打预防针了,怎么样才能看出来打没有打预防针啊
个人觉得800的哈MM很便宜.所以LZ最好留意下是不是健康,有没有打过针.眼睛有没有来会出脏的...反正...看准点.如果是狗贩子,就更加要留意.现在有的狗贩子只为了赚钱.根本不管狗狗的健康的,巴不得早点出手.什么话都说的出来.......健康第一,品相其次. 还有自己喜欢他爱他.对么~
我已经把哈MM带去医院检查了一天,在医院好象没有什么症状,医生说哈MM还是很健壮的,胸口的毛色到是白色的,但是没有注意对称的问题,我在去看看,哈MM的眼睛两只都是蓝色的,那还有什么注意的事项没有啊?还有关于买了以后,带回家有什么注意事项吗,除了买一个笼子,最重要的是怎么样来选择它的狗粮啊,还有就是他的健康有什么要注意的地方啊?
头小应该是品相的问题吧,不是营养不良哦:Smilies15  注意毛色对称,四肢粗壮,腹部的毛要有规则的白色,还有眼神要好,如果是个MM,800算很便宜了,不过如果是狗贩子的,就最好不要买,不然回来莫两天就死了。还是联系家养的小哈吧,自己发个帖子求购一下就好了
我不是在问价格,我是说他的头有点便小,这个不会是什么营养不良吧