宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 别把爱犬关笼子里。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以前,我的1个朋友养了条狗,出门时都关在笼子里,怕到处大小便,上次1个强盗?还是贼?,带了刀的。把他家门翘开,狗拼命叫邻居不敢来,结果狗被活活统死在笼子里。。
放出来咬到电线电死,玩电话线缠在脖子上勒死,乱要乱吃东西卡死中毒死的机率比在笼子里被贼统死的几率大得多。
而且,小区的保安是吃稀饭的啊?安防系统是白设的啊?
我们安全设施很好 不怕 一放出来 家里全部遭殃~
白天家里没人最好是把自己的儿子关在笼子里,要是小哈乱吞了什么带毒性的东西下去,后悔都来不及了哦!
你完全不懂下哈是什么属性的狗----疯狂神经宇宙超级无敌大调皮性的 无论危险于否 家里任何东西它都会先用嘴巴咬 任何东西对它都是致命的 你养过就知道了 我家女儿被我的茶叶 干的给卡喉咙了 幸亏送医院即时

我的小哈把我家的一柜都干倒了,幸亏没砸着他们!

啊!!!!!!!!!!!!
可怜的狗狗:Smilies18
所以哈哈如果你怕把它关傻了 那最好别担心 你傻了它都不会傻 只要往草地上一放...哇..那个奔放...象狼一样...
个人认为~~小狗还是放笼子好一些~不怕便便~就怕他吞乱七八糟的~一般我有空的时候会放他出来陪他玩~有工作来人的时候我就放他去笼子~笼子里面铺上毯子~我家的有为只要困了就自己去笼子~
....一般没人在家,我不敢放出来....家绝对会不成样...
哦,原来如此。。可是那狗被桶死。我很郁闷又很Sad
一定要关笼子,什么都吃。
我家大55555555555555555555    104平米~~~~~~~  但是没有狗~~~~~~~``5555555555555   现在只能看你们的
这个没有什么可郁闷么的,跟在不在笼子里没有关系,像哈士奇这种狗,贼来了也和贼玩。

再说了,按照楼主的说法,如果家里有人呢?人也是有危险的啊。那么大家就不回家了吧

也许我的说法比较直接,但是应该是很实际的想法。古语有一句叫不能因噎废食。这个大家应该都明白的
它出来我怕它咬电线