宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 我的博美不吃东西吐了一大团毛,帮忙看看好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       我家宝贝4个月,昨天后腿内侧测量体温是38度(我不敢在屁屁那里测)。4、5号精神不好,食欲不好。五号下午吐出一大团毛状的东西,我曾经试图两次带他出门,每次刚下楼就吐了,在我怀里一动不动宠物医院里我家很远,她还晕车。想知道是不是吃狗咬胶消化不良,食欲很不好(原来特别馋)怎么办,能不能在家里调养,我要怎么做?还有就是测体温,就是肛温计也太粗了,没办法擦进它的屁屁阿,我怎么给他测体温阿,在后退内侧测量可以吗?现在还是不吃东西,肉啊,鸡肝都不吃,就吃达能的牛奶饼干。
       我真的好着急,要是就是挑食我都认了,谁能帮帮我啊。

居然真的没人理我。:Smilies18
买一般人用的体温计就可以用了,最好是在肛门测体温哦,这样测的比较准确!如果你实在没有把握的话,还是尽快去医院帮宝宝检查一下!应该不是挑食!否则不会吐的!
狗咬胶不暂时不要给他吃了,狗咬胶嚼烂之后容易沾毛和其他脏东西,这样的话容易把小狗的食管堵塞造成所以你会看到狗狗吐出一团毛
问题虽然不是很严重但是还是必须要注意的
现在最好给狗狗吃一些方便消化的东西如:稀粥,泡开的狗粮这类