宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: s999

[饲养常识] 伤口可以给狗狗舔么?

表皮没破就没有大碍,用碱性肥皂搓洗

舔是一定要避免的

至于你说他跟你逗着玩咬得问题,要从一开始就养成习惯,打他几次就好了。不用使劲,但是态度语气一定要严厉

回复 #14 灿烂安哥拉 的帖子

:Smilies21 呵呵!是的啊!我妈妈说只给我买过婚嫁保险:Smilies36 !我下午就去打针了,挺紧张的:Smilies19 ,好歹十几年没打过针了,还记得小时候去医院打针哇哇哭...:Smilies11
:Smilies08 我们这打针是300块,刚打电话咨询的,你说的全套是哪些啊?一共要打几针?:Smilies18 是去医院打好些呢还是去卫生防疫站打好些?:Smilies10

这个就要看当地的具体情况了

疫苗在我置顶的帖子上

回复 #16 天津玉树犬业 的帖子

:Smilies21 谢谢玉树大哥!我家狗狗实在太顽皮,凶她的时候她就会突然变的很乖:Smilies15 把手给她她也不咬了,:Smilies08 却会舔舔我(我一直当做是她承认错误的表现:Smilies21嘿嘿 ),可是没一会她就会忘记我刚才对她的教训,继续咬:Smilies19
:Smilies10我手上破表皮的地方有5处,其他都是红红的印子:Smilies18 ,不是逼不得已我才不愿去打针呢,疼啊!谁知道她这次咬的这么狠:Smilies19 !小家伙不揍不行了,这样下去还得了,我的手指迟早小命不保!:Smilies19

回复 #18 天津玉树犬业 的帖子

:Smilies38 我说的是我打针...您建议我看置顶的帖子?:Smilies19
找安哥拉,她专业,MM给你打针:Smilies30

回复 #21 天津玉树犬业 的帖子

:Smilies11 呵呵!我现在就去打针了!希望是个老医生,别实习的来给我扎就成!:Smilies19

回复 #22 s999 的帖子

当年即使是实习,我扎针也是最棒得!!

回复 #23 灿烂安哥拉 的帖子

:Smilies11 嘿嘿!也是哦!:Smilies10 老医生也是从实习生过来的嘛!
:Smilies08 给我打针的是个老医生,不过还是疼:Smilies19 !现在胳膊也疼:Smilies19 !明天还得去扎针,我的妈妈呀!:Smilies19

回复 #24 s999 的帖子

医生都不会打针
要找护士

回复 #24 s999 的帖子

大夫笨死了有些时候!
记得当年实习时第一台剖腹产手术,老师让我教一个实习医疗的男学生带五菌手套,随后孩子出来了,大哭了,那个男生还没把手套带上…………

回复 #26 灿烂安哥拉 的帖子

那就叫一个笨

回复 #27 天津玉树犬业 的帖子

特笨!估计那就是男人的本质吧,嘿嘿是不玉树?

回复 #25 灿烂安哥拉 的帖子

:Smilies18 啊啊...我也不知道她是护士还是医生哎!:Smilies10
:Smilies08我是去卫生防疫站打的, 里面一共就两人,都是女滴!:Smilies11 一个管登记,一个管扎针:Smilies19!马上我又要去了,好可怖...还有4针没打呢!:Smilies19

回复 #28 灿烂安哥拉 的帖子

:Smilies57 呵呵!我想这是男人与女人永远争论不休的话题!:Smilies11