宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

广州海滨狗场犬舍,无良狗场公布

6号,准备去买一只阿拉斯加雪橇犬,在58同城上找了很久,终于敲定了,去广州的海滨狗场/海滨犬舍,同时也搜了一下,买狗的注意事项,网上说的很多狗场买回来的都是病狗,所以我们很担心,特意找了一下,海滨狗场的资料,网上的负面消息还是比较少的,网络上盛传一句话“大沥的狗贩子的口头禅:买回去的狗如果都养活了,我们还吃什么”心有余悸,跟售前客服QQ1914199663联系电话15800228403聊了很久,对方说了1000左右的阿拉斯加也有,过去了会安排十几只1000左右的阿拉斯加给我们挑选,于是放心的去了。9月7号,12点左右我们坐车到了窖口客运站,打客服电话,他们联系了狗场的专车过来接,大概12:07分,一个陌生电话打进来,号码15876572321,说已经到了客运站,我们坐车一路奔向狗场,沃尔玛问多久能到,司机说很快,车开了大概20分钟,在一个高架桥边转弯往右,我看到了那两个字【大沥】,突然想起大沥狗场的事情,说了一句,你们狗场不是在荔湾区附近吗,怎么跑来了大沥啊, 卖狗的人告诉我们,养狗都不会在市区,一般都是在郊区,于是我们信了。
进入狗场,在一排平顶屋前面,一个骑摩托电动车的狗贩子,用纸箱子抓了4条阿拉斯加过来,两条公的,两条母的,我说我们要母的,售前客服说的有十几条给我们选,现在就两条,怎么选呢?对方回答都卖完了。【宁可相信世界上有鬼,别信狗贩子的那张破嘴】,要他们多抓几条过来我们选,对方说都没有了。
纠结了很久,我们人都来了,来回路费还要两百多呢,于是想着买一条回去吧,于是谈到了价格,对方说这个阿拉斯加3000多,一听吓一跳,我忙着跟对方说,跟客服说好了是1000左右的,怎么突然3000多了,于是他们打电话叽歪了一阵子,跟我说,早说是1000左右的,我就抓1000的给你了,我心里笑着,不是没有了吗?
于是狗贩子骑着电动摩托车走了,又回来了,抓了一条非常细小的小阿拉斯加过来,还是公的,跟我说,这个1300卖给你算了,我好笑,你随便抓一条给我,我就要了?这钱又不是天上掉下来的!
说句实在话,那狗贩子的嘴脸,真的看到想掴几巴掌。
几只小狗相比较,很明显相差了一大截,我问他,你们说的价格相差在于品相不好,也没说是个头相差这么大啊,这只大的你说两个多月,那这只小的是不是不到2个月呢,一个多月的小狗你们也拿出来卖吗?
狗贩子回答说,品相不好就是长的大小,还有看起来漂亮的程度,我无语。
出于无奈,我们抓了一只稍大的母的阿拉斯加,最后谈好价格1600,刚好遇到珠海夏湾有一个客户买一只古牧,他们要送过来,于是把我们的狗狗也一起运到珠海!多加了150块钱运费!
问到售后:
狗贩子说,1600的是没有售后服务的,买了回去就算是死了也是不负责任,我说他们客服说的那些服务是怎么回事,他说哪些都是2000多的,3000多的够,如果这条阿拉斯加,加几百块钱,我们也能给你售后卡:
非常的无语,同样的是这只狗,多几百块钱,他们才提供售后,我们也知道,小狗的细小和犬瘟潜伏期在15天左右,如果是打了血清,可能要多加5天也就是说狗场买回来的狗安全期在20天左右。
之后的事情就不多说了,我加的阿拉斯加生辰八字是:6月2号出生,没有疫苗卡,没有出生证明,就裸身回到了我们家。

回到家第二天,也就是9月8号才发现,小狗撒尿的地方有一个脓包,于是问客服,说“可能是”环境不同,上火,通过一系列的回想,觉得不对劲,打电话给狗场的狗贩子,说是小问题,喂点阿莫西林,用皮炎平涂伤口处,于是我不放心,带着么么去了宠物门诊部。
医生说,具体情况不明, 需要继续观察几天,如果小狗在狗场打了血清,细小和狗瘟的检测,是检测不出问题的,建议我们先观察几天。
门诊部的医生人很好,没有为了赚钱盲目的做检测,也没有为了赚钱开一堆的药;
我们问为什么会有脓包,医生说,有可能是犬瘟,要看狗之前生活的环境,最好能见到小狗的父母。
在狗场,我们有要求进去看小狗生活的环境,狗贩子不让,当然不排除怕我们带着病菌进去,但是更大的可能性是想遮掩什么不可告人的
单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限

纠结,广州海滨狗场犬舍,光天化日之下骗人,还有王法吗