宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 我和我儿子故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:      我在去年的时候,有一次偶然的从狗市路过,发现了一只小狗也不知道是什么品种,但是非常的好看,肉肉的身躯加上那小小的鱼雷眼,呆呆的看这你,我的心一下子动了,虽然我不多养狗但是我还是没有想那么多,我把它带回去了。
    然后在以后的三个月的时间里它真的是给我带来了许多的欢乐和“麻烦”我真的是高兴的不得了呀!就和自己真的有了小孩子一样,每天下班就回家也不出去玩了就是回去看他(大宝)我到那都是带着大宝,去朋友家、去外面玩、我们真的是和父子一样,但是这种快乐的日子真是短暂呀!
   我是在腊月结的婚,结完婚我们这里要出门的,(就是回我老婆家住几天)大概也就是5天吧,我就叫我父母照顾着。当我回来的时候我发现大宝不知道是怎么了,精神特别的不好,眼睛里也有许多的眼屎,我问我父母怎么回事他们说叫医生看了说是上火了,到了吃饭的时候大宝也不多吃我就有些急了,我就抱上他去看医生,医生说是天气不好没事叫我给大宝滴些药水不吃饭那就给他喝些水就行了。他还说这是小病没什么,我看医生都这么说了也没太在意,谁知到了第二天,大宝出现了气喘,呼吸紧张的现象,我一看情况不是医生说的那么简单,我就马上抱大宝到了医院,那医生来了个治不了,我当时真的差一点打了他。我看时间要紧我就又到了别的医院,结果都是不行 。你门真的不知道我当时的心情有多么的无助,有多么的心痛呀!我都真的想那我的五年换大宝再活五年了,到最后大宝就在我一声声的“大宝”、“大宝”中去了。
     我气的真的几天都没吃饭呀!埋了大宝后我真的都不信他是真的死了,当我从外面回来我习惯的叫了一声“大宝”但当我发现没有大宝在我脚下乱跳、乱转的时候我才想起我刚刚就是去埋他去了,我真的一下感觉心里空空的,:Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 我什么时候才能见到你呀我的儿子-------------大宝。
     最后我还想说就是那些害狗的庸医和对动物不好的那些人们,虽然狗狗们是动物但是他们也是有生命的,也是有感觉的。要是有别的生灵对你的生命那么的不在乎你会怎么样呢?:Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 :Smilies19
我的QQ474498879有朋友有松狮的话联系我呀
我们有,呵呵

但是要你主动联系我们,联系方式见个人资料
:Smilies09