宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: janexlm

[饲养常识] 谁想养哈哈?我愿意送给它

:Smilies18 就是,好好养着吧你!要我我死活也舍不得啊!
说实话我都不支持经济条件不好又非要剩吃检用买小哈养的,是要小哈跟着人受苦吗?而且万一有个什么问题连救命的前都拿不出来,还养什么狗嘛...
这话说的可能有点重,但也是事实,没条件的就不要养狗狗...是在拉命债

回复 #17 尐寵児 的帖子

养之前应该想的全面一点.现在生活条件都好了.喂只狗谁都喂得起.但是养宠物不光是为点吃的那么简单.狗也会生病,受伤,闯祸!作为一个主人理所当然就应该承担起这些责任.
既然已经把狗狗带回家了~主人从狗身上得到了快乐,也应给为狗做点什么.不应该出了状况就选择逃避!再次恳请LZ尽快带狗去治疗!

是啊...很多人都是买的起狗养不起...狗狗其实平时开销不大,但一有问题就要花费很多来救命,我养狗以前就是存够钱买了狗带回家就满足了,后来被狗咬了,自己连打狂犬疫苗的钱都没留下,又不敢跟父母说,只能偷偷借钱给自己打针,现在学聪明了,把压岁钱存起,连衣服都不买了,不乱用,留着以后应急,如果我狗狗病了我就是倾家荡产也要治~~
不管怎么说他毕竟是一条生命。别的不说你真的没有条件养他的可以送人,但是在没送人前你要对他负责。。
大家好,昨天我已经带我家哈哈去医院了,医生说并无大碍,打了消炎针止疼针,开了点药,而且医生说并没有肿,也没有发高烧,但是却查出他身上有很多吸血的虱子,好像是疲虱,医生好介绍我买了那种喷洒的药水,也买了,也喷了,可是他还是哭天喊地的叫,一直在叫,玉树,请问有什么药水既便宜又有效果,我看那药水没效果嘛,一小瓶就八十块,医生向我推荐的另一款说效果很好,但是要三百块,昨天看病就用了四百了,我实在没什么经济了,请大家指点,谢谢
玉树家的威廉和我家哈哈长的一模一样
真不知道你在搞什么~~

看不下去了~~
:Smilies18 :Smilies18
大家也别说楼主了,他已经很内疚了,狗狗健康就好。个人建议,如果真的没什么精力和时间还是给狗狗找个好点的东家吧。
别总是顶这个了,看了照片让人很不舒服。尽快治好吧。即使落个秃头也好好对它,无论它什么样子,它还是你的小哈。。一直会那么可爱,赖着你。。:Smilies19
呀,发错了。我当是那个头破相那个了。那个简直惨不忍睹啊。

回复 #1 janexlm 的帖子

:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18 :Smilies18

回复 #1 janexlm 的帖子

知道楼主的哈哈没有大碍我很高兴,细心照料吧!至于体外的寄生虫主人也可以帮助他清理下(用手的)等它伤口复员了再给它洗个早."没有邋遢狗,只有不上心的主人"好好待它吧,还是那句话~~~~它是一个永远终于你的朋友,孩子,亲人!!!!!!!!
我不明白,你不爱他,不想照顾他,为什么花那么多钱买呢?哈士奇不便宜啊.

你可能会反问我,我怎么知道你不爱他,不想照顾他,可是你的作法,真是让人无语了,还是快点给狗早个好人家啊,别让他再受苦了.狗也是有感情的,你对他好不好他都知道.