宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

打狗队长遭报复被捅三刀!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
重庆大足县市政部门下属的打狗队副队长李红军,在回家路上被两青年连捅3刀。昨日记者获悉,李红军被捅是因为他打死了一条狗。

昨日,记者在大足县中医院见到了被捅伤的李红军。李红军告诉记者,事发当晚,他开车送队员回家途经一路口时,车子被两名青年拦住,一人走上前来对着他的左眼就是一拳,随后两青年把他拉下车,对着他的两条大腿连捅了几刀后逃跑。李红军回忆称,两人逃跑时曾说了句,“你打死我的狗,我要报复你。”李告诉记者,按照规定,他们打狗队只负责打野狗和无证、放养的狗。被打死的狗多数是当地的土狗。他被报复可能与曾经打死两条名贵狗有关。事发后,该县有关领导责令当地公安机关尽快破获此案。目前,此案正在侦破中
从法律角度来说,伤了人肯定不对,不过,那个队长肯定办事办过了头,引了起了公愤!
好!太好了!
支持..............

打狗确实不对...

说起打狗,我他妈心里就有一肚子话.
你说打了.有蛮可怜的...
但是不打又的确有很多麻烦....
为什么共产党他妈的就不能想点其他办法.
比如说建立流浪狗救助基地等等....
为什么偏偏要打呢.....
但是如果那些流浪狗不管.有确实影响市容.
而且还会带来些不必要的麻烦....
记得上次,我骑摩托车在路上跑着....
马路很宽敞.没什么人....
谁知道从街道的一旁.飞奔出来一条流浪狗.
我撞上了那条狗...顿时人仰马翻的...
我心里那个火阿..妈的.那条狗还没事.
爬起来就开跑.....我靠.我想找那条狗的主人讨个说法.
但一自己看.妈的那条狗一身赃兮兮的.....
肯定是没主人了...没办法.只有吃个哑巴亏.....
活几吧该!怎么没死啊!!
它早已经被杀死了.
其实该弄硫酸得~~!哪个弄到身上好温暖哦~~!
唉~怎么才捅了三到呢?可惜哦!!!该多多来几下的嘛!!

回复 #1 天使无名 的帖子

捅得好啊,给这些打狗的狗门一个教训...在我们家乡有个老太婆是个开小吃店的,她卖的小吃在我们当地相当有名气,她喂的一只沙皮就被打狗队的打死了.她伤心了很久,自从她的狗被打了以后她的东西就不在卖给穿制服的和共产党吃了.只要是这些人到了她的店里都被她轰出去.真牛....她叫曹八娘,请大家记住......
打狗牛比   被打也牛比 
:Smilies27 杀狗尝命~~~~~~~~~`
爱狗同胞都来顶啊`~~~~~~~~~~~~~~`:Smilies03
不该打狗的
直接整死得了 让他们装B
一个字  `````好  4个字 相当的好`~~     妈的 干吗捅他大腿啊?  把他JJ废掉不是又快又剩事啊`:Smilies08:Smilies10