宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 其实现在大家养的松狮都是串串!没有哪只是正宗的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
理由还要说吗?松狮这个品种都是串串!
欢迎反驳!
大家以为如何?
那您说说哪些品种的狗不是进化得来的品种,而是一开始就是这样的呢?
3楼说的太对了,甚摸叫进化你懂吗???
原帖由 李伟 于 2007-2-25 23:18 发表
3楼说的太对了,甚摸叫进化你懂吗???

品种有些改动暂时也不能称其为"改良"或者是"改进"
比如现在沙狮,我们都没有资格评判,所谓的什么的标准也无法评判,最终还是大众的认可才最能说明问题!
还记得北京犬和西施犬吗?好狗好价,但是好狗少了又少.
什么狗有市场,大家就伪造什么狗.数量多了.质量差了.价格就低了.这是必然的.中国造串一绝.巨贵陪阿富汗,古牧配大白熊,哈配土狗,松狮配土狗和沙皮........不敢想像的现实就存在在我们身边.

。我们都喂大串子。。。你喂纯的。。。

哈哈哈哈哈。。。你的狗不知道要多贵。。。那么纯得嘛。。。///

唯一的纯。。 价格肯定高喔。
其实我是想说明些道理。我不是贩狗的。但最讨厌贩狗的说谁的狗不纯之类的!
特别是松狮,中国目前的松狮大都是串串,但是卖串串没有问题,还贬别人的就不好了。
正宗的松狮其实也不贵,我的大肉嘴是纯种的美系肉嘴,看他母亲就知道了。买来并不贵。当然卖家也不是贩狗的家养玩的。没有进行什么品种改良之类的事。当然我们是南方的,松狮养的少,对改良松狮也没有兴趣。改良松狮北方特别多。

松狮妈

松狮妈

我家的松狮兄弟

我家的松狮兄弟
您的认为是   你家松狮的妈妈是很纯的。。

所以你的宝贝也 纯的。。??

呵呵。。。    我们的都是串的。。?????

那请问您凭什么说我们的是串的。。???

我只是说变化太大可能是基因突变不稳定的结果。而改良串串都具有这种特点。
用不着光火。你觉得你的狗正宗,就不必在乎他人评价。另外我只是说一下对狗变化太大的看法而已。如果涉及到你,只能说声抱歉,我对你没有恶意。
大家都好好读读标准吧,贴近标准的才是好ss
楼主家的狗我不大好品评,但是可以肯定的是你家的狗肯定不是属于美系'大'肉嘴的
有2只了。2只你都认为不是吗?

原帖由 蓝舌狮 于 2007-2-26 19:02 发表
大家都好好读读标准吧,贴近标准的才是好ss
楼主家的狗我不大好品评,但是可以肯定的是你家的狗肯定不是属于美系'大'肉嘴的
。。。。我也没怎么。。

只想问问你  亲自  从小喂大过一只纯种松狮没。。??????

如果你没有。。

谢谢。。。  请 有过了 过后 来来评价  才来说所谓的变化问题。。

难道你连这句话没听说过。。?“实践是检验真理的唯一标准”。。

初中 政治书上 有教。!~~!
我有2只松狮啊!一只和你一样的改良过的。一只是正宗美系肉嘴。识狗的都看得出来的!你是不识狗啊!
我建议你去你们狗市找给狗王上上课