宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

寻找猫咪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
寻      本人家住桥口宝丰路文化批发站附近,我家一只不满周岁的白色波斯猫,于2007

210晚外出至今未归,由于是从小带大且聪明伶俐,现小猫失踪,每天只得以泪洗脸,

希望看到的朋友帮帮我,如将小猫找回,本人当面酬谢,非常感谢!!!!!  

现将小猫,特征告诉大家:姓名:咪咪  品种:波斯猫  年龄:8-9个月 性别:母       体重:3-4斤(怕没吃好,可能会变瘦)。特点:全身雪白,额头有一小撮黑毛,双眼颜色各异,长期眷养家中胆子很小。
  小猫丢失几天,担心它没吃好,喝好,没有温软的地方栖身,我心力憔悴,这种心情爱猫的朋友肯定

能理解,我请求大家帮我一起寻找,特别是家住宝丰路一代的朋友,请求你们帮帮我,找回小猫让它能回

家过年!!!!另有小猫近照一张

万分的感谢!!!!谢谢大家,谢谢大家,谢谢大家!!!!!!!!!!!!!!我的电话:139 7 1 0 5 2 3 6 5(我会24小时开机)

猫子不见了是不好找的哦~不过这么漂亮的猫咪相信会有人捡她回去养的,你还是不要太伤心哦~
谢谢关心,我家猫咪回家了并且是跟家人一起过的春节,我会更爱它的!