宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 它为什么会死。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的皮球和我在一起390天了,一直很健康,从没什么毛病,疫苗也按时种完的,昨天网上突然吐了3次  第一次吐的是便便,估计是偷吃的,第二次吐的是黄色粘液,第三次是无色液体,后来就一直无精打采的趴这,到了半夜就开始吐透明粘液,还带点褐色。四肢僵直,后腿还发抖。持续2个多小时到凌晨3点时候开始干咳。我也没办法,想天亮带去看,结果天亮了,它走了。  究竟是怎么会的啊,就周日洗过个药浴,周一一切正常,从不正常到死掉就晚上7-8个小时。这可是16个月的成狗啊。  谁能告诉我啊    哭死了。。。。
当时发烧么?

估计是吃了什么中毒或是急性器官衰竭(发烧)

我也不懂啊,楼主节哀

出去遛狗的时候吃什么有毒性的东西了吧?
就因为是成狗,所以它有问题的时候你没有及时的给它治疗,现在事实已经是这样了,LZ就不要太伤心了,我们听到有只GG离开的消息很难过.
应该及时治疗啊,出去的时候主人也得留意啊。 :Smilies19
伤心:Smilies19
家里是不是要常备血清给狗狗急救用啊???
它一直很健康,活蹦乱跳的,在外面我从不让它吃地上的东西,它只是呕吐  透明的粘液  也不拉稀。半夜2-3点也找不到地方看,3点多就开始努力干咳,应该是喘气。唉。。。还是没能坚持到天亮,太快了。一点思想准备都没有。  唯一可以怀疑的是10天前打了7联,前天周日洗了个药浴。周一还很活泼的一点问题都没。这应该也不会致命啊。
怎么会这样啊!可惜!

最后送送我的宝贝

390天!陪我渡过单调的每一天,因为你我每天一下班就往家跑,给你做饭,还记得我忘做饭就买2个盒饭,蚝油牛肉12块归你,青椒肉丝8块归我。除了狗粮,家里有两个电饭锅煮饭,你的是我的一倍大,我的吃光了还去你锅里找饭。给你大骨头你总是很开心的乱转。这几天还喜欢站起来添我手指。你怎么就那么快走了。以后我的床边地板上就再也没有你四脚朝天的毛球了,再也没有你早上跟我手机闹钟同步的嚎叫了,我再也不能在床上摸你的脑袋了。皮球!一路走好,早点投胎。爸爸永远会记得你。原谅爸爸没照顾好你........................

好可怜的宝宝:Smilies19
:Smilies19 :Smilies19
:Smilies19 乖宝宝要走好。
  看到这样的消息是每个喜欢GG的人所不愿意的,希望各位家长善待自己的GG,对它们多点关心,让GG可以在我们的身边快乐开心多一点.