宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: Davis3355

我家宝贝儿塘沽南园写真集!

原帖由 Davis3355 于 2007-2-6 15:47 发表

种公有一只!你如果有需要站内短信联系!都是天津人,也比较方便!呵呵!

哈哈,谢谢,会有需要的,不过现在太早了,才三个月

哈哈 真棒

几岁了??卖不卖呀??喜欢........
好狗!!请问小哈旁边的那是嘛狗啊??
原帖由 寒枫 于 2007-2-6 22:39 发表
好狗!!请问小哈旁边的那是嘛狗啊??

谢谢大家夸奖!楼上的仁兄!我也不太清楚那是什么狗!好像是叫英国古老牧羊犬!是我一个好朋友(心肠很好的朋友)送的!他看我家小哈太孤单,就送过来给RITA作伴的!谨借次论坛向该朋友表示衷心的感谢!
诶 用小哈和啊拉窜 生下来的宝宝都是小时候看不蛮出 长大了就现行
小哈的的腿那里有那么粗的?还是个MM! 毛那么长
如果等这个窜长大了 在配小哈 生下来的基本可能看不出了?
我就是因为不喜欢细腿没毛的小哈才买的串的啊!
你的狗怎么看着象大马啊胖呼呼的真漂亮
感觉不像小哈,倒像是大马...
你家哈MM的腿好粗啊:Smilies08 是个壮MM~呵呵:Smilies21
如果当时你认识玉树大哥就好了
买小哈当然要买纯种的
不然你牵出去 一些人说是啊拉 一些人说是小哈 多不好
不要在意他的血统,单凭这只狗来说很漂亮,自家养就足够了
原帖由 meier_5574 于 2007-2-8 01:07 发表
如果当时你认识玉树大哥就好了
买小哈当然要买纯种的
不然你牵出去 一些人说是啊拉 一些人说是小哈 多不好

这位同学,相信前几天那个骂街的帖子你应该看过,既然来了这里,相信你也是喜欢小哈的,您了有没有换位思考过,如果有人对你的狗那样评价的话,你该怎么想呢,弄的真跟个专家一样,这里是开心的地方,不是打口水战的地方!你说呢?我也是个新手,刚养狗时间不长,如果有什么地方说的不当请原谅,找个时间您也发几张照片,让大家也鉴赏鉴赏您那纯种小哈,学习学习!
这个就是阿拉和哈士齐的后代,但是大家不觉得他长的很漂亮么?有很多不是纯种的狗,但是他们很漂亮,即便有的写不漂亮,但是他们仍然很可爱,跟主人生活的也很开心。

讨论纯不纯种是买之前为了防止上当花冤枉钱,而不是过分强调血统。(打比赛除外)

回复 #28 天津玉树犬业 的帖子

谢谢玉树大哥!经你介绍我现在才知道小哈不应该是漂亮的!漂亮的原来都是串儿啊!上当了!:Smilies19 :Smilies19 :Smilies19
你不要这么偏的理解我的意思