宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖

[饲养常识] 不幸的哈

修正,是

"不,直接拉到朝鲜凉拌了:!
其实只要自己喜欢~~价格又有什么关系呢~~你和狗狗是要做伴的,又不是用来保值的!

顶魔王

想保值去买黄金(那是冰凉的),想找个忠实可靠的朋友就买小哈吧!
牧羊也是狗     你们咋不养      还不是看到  哈   的价值   你们才买的           都在这充啥好人   牧羊也忠实可靠
这里面养  MM  的比养 DD  的多得多吧              养  MM  的有几个在狗发情的时候不去配
我养了3只狗,2只都是DD,MM8个月发情不去配,牧羊犬板块也那么多人,你准备说人家是贪图便宜了吧?你嘴巴那么臭做什么?吃屎的啊?
现在小哈是跌了,还不是那么多人买,这两天整个成都市哈士奇完全断货,被买断了,你自己到狗市看看,哈哈被你扁成那样了怎么还有那么多人买?买DD的远远多于买MM的.因为养狗就需要一份责任.
晕~~简直无言了!
买小哈是因为喜欢这种品种的狗!
跟钱有个屁关系啊!!!萝卜青菜各有所爱!!!
某些人想钱想疯了吧!
少拿小人之心度君子之腹!!
漂亮的哈,永远不怕卖不出价格的~~

19楼的注意点,别满脑子都是钱!

声明下!我家的哈是公的.我没有你想的那种脏心眼子.我说让楼主养哈是应为我们大家都是喜欢哈哈!
你自己把"养狗"和"倒卖狗"分清楚了在上来发言!
TMD,这个杂碎不是第一次在这叫价了!MD管理员你快封他的号啊?
人品有问题
  我就觉得吧。。狗价跌了有什么关系呀?你想养小哈。。想养好看的。。。你就得出高价买好的哈。。。!
  那边跌的在凶。。关你什么事呀!!你的只要是好狗。。只要是自己喜欢的。。就行了。!!
  我也是很烦看到有这样的贴子。。今天说这掉价了。。明天说那掉价了。。没有任何含义的。!无聊的话题。。!

贵的永远是好的!!。。
                               各人愚见!!

贵的不一定是最好的哦!

碰上骗子,贵的往往是垃圾!
我还是觉得自己喜欢的才是最好的!