宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 大家是喜欢肉嘴的还是喜欢正板的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
正板松狮小时候嘴巴不是很粗鼻筋也少,但越长越好看!!!
只要是纯种的松狮,你放心让他长吧,"大肉嘴"的我是不喜欢,比赛是绝对不行的,没资格,但是还是有市场,肉嘴白狮带仔竟敢叫价50万,离谱!!!
我觉得肉嘴因为有市场就是在肉嘴之前的串子给搞的,小时候看着差不多,长大了嘴巴又尖又长,大家还是觉得小时候嘴巴肉肉的比较好辨认吧,所以,被一些大炒家给彻底的忽悠了一把!
干犬舍的好好干!!!把自己的松狮纯种5代以上繁衍出来!松狮是咱中国的狗,再说美系俄系的不丢人啊??!

只是刚才看了水伶幽的帖子有点感慨 纯属个人意见

顶!说的不错!

回复 #1 蓝舌狮 的帖子

偶喜欢正版松狮~但不夸张的的肉嘴松狮偶也喜欢~至于说【肉嘴松狮市场】偶想主要就是那些只注重外表而不注重血统的人提供的吧!
  首先这种大肉嘴的松狮在纯种繁殖时也会出现这样的狗狗,但不排除有一部分是用沙皮狗或者其它犬种窜的.但就个人而言(包括现在有关权威机构)也没有明确指出"它"肯定不是松狮.就比较赛级松狮犬而言,这种肉嘴松狮只是把所有松狮身上的缺点扩大夸张化.这是一种人们审美光的不同,有人会喜欢赛级的GG,但就培养一只准赛级犬并不是所有养犬人都能做的到的,何况赛级犬真正的魅力在于培养它成为准赛级犬过程和在赛场上展现出来的风采,并不是冠军犬的后代就一定是准赛级犬.这种大肉嘴的松狮不仅符合松狮的特征,而且看起来更憨厚可爱,就现在市场而言这样的狗狗非常受欢迎.

"物竞天择,适者生存"---自古以来一种物种的改变有两种结果:要么被自然淘汰,要不就是新物种的诞生.再说拉原始松狮的样子和后期人为改良后的松狮你觉的哪种更漂亮?我相信大家肯定会选择后者,要不松狮的标准怎么会按照后者定呢?如果按照楼主的说法,我很肯定的告诉你中国原始品种的松狮早已绝种,现在我们所饲养的松狮都是由国外改良后再返销回来的"洋松狮"(国外用中国的獒改良出无数的外国名犬,我们自己的獒去年才得到认证).就肉嘴松狮而言,目前中国的技术领先世界,为什么我们不共同努力让世界看到中国自己的松狮.

以上观点纯属个人意见,欢迎大家探讨交流!!!!

回复 #4 宠恋物语 的帖子

版主你家肉嘴的的父亲母亲是不是东北这边的?我在鞍山见过,嘉德犬业和国华都有,价格也确实不菲!
至于是不是沙皮串出来的,可以肯定的说 是!
我也说说个人意见吧,不喜欢的话可以讨论,别拍砖
那种夸张的很离谱的肉嘴是先天残疾,走路撞墙,一天得挖几次眼屎,不过确实有人喜欢,有市场,松狮需要不需要这么改版,还是让时间验证吧,如果很多人都喜欢,自然有一天会被承认的!

。。。。

支持正版。
我家的小崽   小时候就没鼻筋。。。

但是嘴很宽。。。       现在全是 肉嘴。

不过可不是那种 超级过分的 大肉嘴喔。!·!~

回复 #6 mybabyheejun 的帖子

恩,你家辛巴小时候嘴够粗
原帖由 蓝舌狮 于 2007-1-27 23:09 发表
正板松狮小时候嘴巴不是很粗鼻筋也少,但越长越好看!!!
只要是纯种的松狮,你放心让他长吧,"大肉嘴"的我是不喜欢,比赛是绝对不行的,没资格,但是还是有市场,肉嘴白狮带仔竟敢叫价50万,离谱!!!
我觉得肉 ...

回复 #8 贝利 的帖子

:Smilies04
支持.正版是上百年的结晶怎会因一时的插曲结束它的命运.水泥的建筑总比不了大理石的神韵

回复 #10 沙漠之狮 的帖子

同意楼上所见
玩点好的吧.别让我们的东西都丢掉

支持正版的
支持正板松狮
原帖由 蓝舌狮 于 2007-1-31 23:09 发表
恩,你家辛巴小时候嘴够粗

。。。  小时候很多人说它是串的呢。