宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 我哇哈哈哈……回来鸟鸟鸟鸟……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位亲爱的朋友,我石头又回来了;
说起这次的病啊,一个字——晕!差点没提前享受追悼会的待遇;
老爸老妈的银两还是作用大啊,完全把阎王爷的人事部门攻克了,就没录用咱们;
我现在都可以吃上正常量的伙食啦,就是再也没有在餐桌边噌到东西了;
原来住的地方由于要全面消毒,我暂时搬到郊区去了,每天只能在屋顶走动走动;
由于闲来没事,又不能到社会上去晃,我决定做一点有意义的事情——
努力提高文化水平,做21世纪复合型的狗才,我是从阅读共产党的红头文件开始的;
应该说接受的是正统教育了吧,不过我还是比较喜欢娱乐版和打锤割裂的社会版哈!
老爸老妈周末回来了,说我老是呆在家里也不利于健康成长啊,怎么办呢?
结果他们找到了一个山清水秀的地方让我好好透了一口气——
在去黄龙溪的半路上有个永安镇,里面有个毛家湾,
以前是中国足球那些臭泥腿子混的地方(浪费了好地方),现在那些人不混了;
有山,有水,有草地,有大树,就是没有人,尤其是臭踢球的,我高兴啊!
空气多么清新,生活多么美好!
我没看见有GG,放心了;听见有大狼狗在叫,估计他发现了我没发现他;
爬山,在足球场里面跑,上山顶的草甸里打滚,好玩啊!
我还和老妈一起学会了一步步的上下楼梯,她不走我就不走;
最遗憾的是这一趟由于是意外发现,他们在去黄龙溪的路上才决定不让我下车,在回家的路上又觉得不让我跑跑过意不去,才突然转弯进来的,所以就没有照相!
没有照相!
没有照相在这里说这么热闹做甚哩??
是因为我高兴啊,一定要向朋友们推荐推荐,而且以后每周我们一家都要来这里!
重要的是:这里没有门票,可以零消费。

石头学习中

石头学习中
挖卡卡
石头好可爱哦~
嘿嘿~
再带副眼镜就更象知识分子了:Smilies04
呵呵 学习的样子还真那么回事 病好了要好好调理哦

看到关于熊熊的噩耗和果果的坏消息后,郁闷!

小诊所太坏了。各位成都的朋友,我现在只相信民族大学动物医院的李医生,好人。
    说实话,医治细小的花销是比较大,石头前后用了2700,算上隐形消失的3000不止,小宠物店整得更狠。药不用够,乱用药的都有,GG受罪不说,凶多吉少钱也花了。
     对于GG的病要重视,要及时跟信的过的医院交流,我看熊熊就是拖遭了的;还有养萨摩这样的家伙经济上一定要有准备。我在石头医治期间亲眼见到有个学生妹妹第一天看了后觉得费用高了第二天就没来了,这样GG就惨了三,还看见有人把一只博美放在那里输液一会儿就看不见人了的,你们不晓得,那只被抛弃的博美好悲伤哦,幸好李医生坚持把他医好了,被民院的一个老师认养了。
     我觉得歪诊所一般的程序是:
     1、你这个狗儿恼火了。。。。。。
     2、犬瘟、细小等等,费用高哦。。。。。。
     3、先交500M押金嘛,住院观察。。。。。。
     4、用药量大哦,再交钱。。。。。。
     5、分支剧情1:几天后,“你看嘛,你的狗儿跟你的感情好哦,不想拖你了,昨天晚上4点过就去了”你狂喷眼泪。。。。。。
     6、分支剧情2:几天后,“你看,我们啥子药都用焦了,恼火,他也受罪,安乐了算了”你狂喷眼泪到死去活来。。。。。。
     尤其是有些王八蛋纯粹虚伪,当倒你左一个乖乖右一个乖乖的经由,你一走立刻开始斗地主,梁家巷的米医生就疑似这种。

不能去晃只有看报

不能去晃只有看报

你们整得太快了嘛,我说自己座个沙发都没有了

所以,为了我们可爱的GG们,要作好一切准备。
     医疗、营养、卫生、玩耍、居住、教育,都要有提前的准备,而且要边准备边学习,随时补充有益的信息;
     不要出问题了才抱佛脚,当然,出了问题不要慌乱,这个论坛是个好地方!

这个是做报告前哈

这个是做报告前哈
好了就放心了,恭喜你。
石头又回来咯,太好了,看人家现在越来越有水平了。看大报的样子好专业的说。

恭喜 恭喜

:Smilies11 :Smilies09
下次回家也教我家皮特看报纸~哈哈~:Smilies49
:Smilies04
要写读后感三!!!!!
石头比七喜深刻多了~还看报呢
在看3个代表:Smilies11
我怎么觉得石头大哥这么兴奋啊,字里行间透露着解脱的感觉