宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: junecyy

[饲养常识] 关于萨莫的饲养问题

从果果买回来以后,大约25天里,我花费的银子

1800元,其中包括,果果细小花了800,其他的就是复杂了

给它特意买了一个煮鸡蛋的电热锅,每天的苹果,梨,西瓜.香蕉

还有玩具就好几样,咬胶就花了近100元

在加上给它买日常的药,哎呀,反正好多呢

现在算算心里直颤抖
每个月300??????
LZ是学生???????
个人建议你还是等等,狗命也是命,既然你想养并且爱GG的话就要对它负责,
我想谁也不想看见GG生病而没钱看病,这点我最能感受到,因为上次皮皮的
脚歪了,尤其你看着它卧在你怀里可怜的叫时,会让人很心疼的,我急的都哭
了,发现时就想带它去医院,就是因为当时没多少钱了,幸好第2天回家它已经
差不多好了,才让我心里不那么责怪自己。
生命开销是无可估量的,谁也不能保证谁没病没灾的

所以事先考虑清楚请你慎重,那毕竟是一个鲜活的生命
原帖由 完全D版 于 2007-1-23 12:04 发表

所谓300的花费 是建立在狗狗身体健康的基础上
假设你吃冠能 建议吃美冠 大约17kg 410元 4~6个月的时候大约每只狗每天要吃8两的样子 也就是300元左右的花费
发育宝别的作用不大  但是防止狗拉肚子的作用还 ...

D版同学的说很在理,
幼犬刚到家时候确实花销不小,但之后等理顺了就好了,比如刚到家你得购置不少日常用品,但这些日常用品又不是说每个月都需要买,比如狗链,玩具,笼子这些,等理顺之后,每个月就负责口粮就可以,我个人认为300-500之间就可以处理,等长在大些,花销可以更进一步下降,
谢谢各位啦! 看来我还是要再等等了。
我说啊要是准备养条GG几别算计花多少钱反正钱不回白花的