宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 到底什么狗粮最好?而且最划算?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家一直是吃冠能赛犬狗粮,也没感觉好与不好.只是老放屁,听网友说皇家的好,市面上又有太多品牌都说自己好,我们也不可能一一的去尝试,所以只能求助大家的经验了,希望大家在这个帖子里把自己的经验拿出来分享,先把我家的饲养情况汇报一下::Smilies08
狗粮:冠能赛犬(17公斤装)   450元
钙片:AKC       (大瓶)           150元
美毛:美国IN                         100元
零食:宝路                             不等
这样算下来一个月的花费大概600左右~很贵哦!而且我家CUKI才4个多月!:Smilies16
大家踊跃发言吧,按照以上格式~谢谢咯:Smilies21
美毛用不着,一月600根本不可能了,钙片一整盒要全吃完了的话,在一个月之内.......后果不多说,钙吃多了你应该知道是什么后果的
对啊,现在才4个多月不急着吃美毛的,钙片也要尽量少吃,多晒太阳多运动比什么都来的划算:Smilies16

600是肯定要的啦

450/袋的狗粮,一个月是肯定的.钙片的话至少20,还要洗澡30/次,最少也要洗6次吧.还有预苗,去虫什么的......这个都不止600了.还有买玩具啦,零食啦!

美毛有效果啊~

因为它换毛掉得特别多所以我买了美毛的,吃了5天了,效果很好!:Smilies16
冠能狗粮里所含的营养素已经很全面了,不需要再单补,补多了反而不好.小GG别喂得太多,体重增长过快对小GG没有好处,因为它在四个月时骨头还很软.另外美毛粉八个月以后再加比较合适.
狗狗最好二个星期洗一次,一个月两次,你一个月洗了六次,还至少,狗狗怎么能不掉毛呢,泪
冠能并不是最好的,如果LZ一味的追求最好式喂养的话,我估计它一月2000也下不来的,呵呵。狗还小没必要那样喂的,有时候人觉得对动物好的动物未必会认为就是最好的,比如洗澡,一月最多2次了,洗6次..试问毛不掉吗?那不就和美毛成反向了吗?钙,4个月时适当的吃点就完全够了,你那样给狗吃,只有一种后果,骨架发育畸形,狗受罪。与其吃那么多钙片,美毛粉,倒不如吃点胡萝卜和蛋黄,更绿色,更容易促进吸收和帮助狗儿成长
小狗,本来就不该洗澡,LZ还一个月6次,而且去店里洗感觉就不是很好.还有打疫苗,驱虫这些又不是每个月都要做的,美毛粉的话在我看来给狗狗喂带激素的东西不好,所以没喂.
原帖由 涓心 于 2007-1-21 14:44 发表
450/袋的狗粮,一个月是肯定的.钙片的话至少20,还要洗澡30/次,最少也要洗6次吧.还有预苗,去虫什么的......这个都不止600了.还有买玩具啦,零食啦!

汗……一个月洗6次……每个月驱次虫倒是真的,那也就20~30块钱,疫苗就不用每个月都做了吧……还有狗粮,七喜一个星期差不多吃4-5斤,一个月也就20斤左右,加点蔬菜蛋黄什么的,吃的肚皮圆鼓鼓。:Smilies16
还是那句话,胡萝卜蛋黄运动阳光远比营养品来的健康划算:Smilies17
我的狗儿也没有吃成这样啊,一天一个鸡蛋,一天一屯狗粮,然后我自己给他们再做一屯饭,做的饭中间有碎肉,胡萝卜丝、青菜、少放一点盐,但是胡萝卜还要最好要提前炒一下,这个好一点,再和其它的东西在一起煮熟,把米玉面打成糊糊放进去,狗儿很爱吃的。其余的时间我会给他们一天一个苹果或是梨子,隔两天或是一天我让他们吃一颗21金维他。但是楼主说的也太夸张了,狗儿不能洗的太多的,狗狗还是养的皮一点好,这样好代,一个月600元,有一点高了,我给狗儿吃的是皇家赛狗专用粮,是315元15公斤的,他们可以吃差不多40天到45天吧,这是我的狗儿的食谱。我的狗狗一个5个半月,一个快5个月吧。
小宝他妈真有心```还给狗狗做饭,我们人都懒得做呢,哈哈不过食谱够营养
一个月洗6次???  太多了吧
我家也是喂的冠能,如果你想喂更好的,雪山也很不错,至于我家冬天一月洗2次,钙片美毛的都没喂.个人觉得这些应该在6个月后在喂.

感谢啦~~

听了上面各位发介绍我觉得我建立这个帖子真是太有必要了!受益良多~我也是因为感觉自己好象已经走进误区才发问的,没想到是真的.
营养餐听起来的确不错,但是CUKI好象对米饭不赶兴趣(但我还是会试试)
钙片我从买回来就买了,卖狗的说一定要喂的...
美毛产品最近才买,也是带去洗澡的时候别人说的(但是我决定先停了)
洗澡的问题就是最大的问题了~如果一个月只洗两次那不成了煤球了?而且还有股味道:Smilies18 (当然我也会酌量减少的)
:Smilies04 :Smilies04 :Smilies04