宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[其它] 琪琪的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
琪琪是北京动物园一个一岁大的猩猩宝宝,用一个字来形容他,就是----闹腾!         他实在无聊的时候,就在玻璃上画画,哎,难道他就不想想给我们这些拍照的人添多大的麻烦啊,而画画的方式基本上都是用手

其实,大部分时间,琪琪是很羡慕窗外的小朋友的生活,因为窗外的世界更广阔

琪琪称的上是玩具的只有这个简单的木马了
  但是,琪琪小朋友绝对是对生活充满了激情以及好奇心的小孩,他总是会自娱自乐的发现兴奋点,这不就发现了这个,琪琪同学的小脑袋瓜子在飞快的运转,最后还是不知道这是一个神马东东

琪琪小朋友,以前没见过这个大刀,他好喜欢,好想直接抢过来,哎,,,这可恶的玻璃啊~~~
  琪琪郁闷了,看着前面那个人类的小孩在他在面前舞这个,,,

既然得不到,,,于是琪琪同学很主动的选择了放弃,,,跑到门的一边深沉去了,,,人家不理我们人类了呀

不过,深沉总是短暂的,志愿者哥哥的一串车钥匙,很快就把他哄了过来,,,也许,这就是孩子,不论是人类的,还是猩猩的。。。

琪琪爱好很广泛,还是小数码爱好者啊,,但愿不是手机控才好,那个忒费钱了,哈哈

玩了一会,琪琪同学又无聊了,不知道该玩什么好,于是跳起了新疆舞,就是不知道他的脖子会不会动呢?

来张琪琪同学的脚吧,这个觉对是和人类的孩子不一样的哦

看了这个照片,谁又能说的清,是谁在逗谁?

你伸出5个手指是什么意思??琪琪在想,,,在想,,,
  后来,琪琪同学终于明白了,原来是比大小啊,,,看我无影脚,,,嘻嘻,,,注意小琪琪的表情很到位的说啊

最后,琪琪同学认为一切尽在掌握,他----胜出!

这个是琪琪的妹妹----思思,明显的安静了很多,但是,为什么这个造型让我想起了刘天王?

今天的汇报到此结束,想起了那天在琪琪的屋外,一个爸爸是这样和他的孩子说琪琪的“你看,里面有个长毛的小朋友”,呵呵,,这句话让我笑了一天。   所有的照片都是隔着玻璃拍的,所以不是很清晰,请大家凑合着看吧,嘻嘻

上次看的一个视频也是说猩猩的 特别懂事。。。。

美,丑来自于我们的内心

:wub: :wub:

:wub: :wub: :wub:
漂亮!!有新作多多交流回访!!