宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 我再取名字

[饲养常识] 难道消化不了吗?

回复 #15 我再取名字 的帖子

我承认我说话态度不是很好,但是您对这个问题的认识上有问题。

个体差异是有的,但是你所看到的表面健康是不是就能确定它营养均衡呢?人们现在提亚健康,有多少人是表面看起来什么事都没有,但是体内不健康呢?

我承认我对你说新疆抓饭的是非常的生气,因为我又不是做狗粮的,也不是犬类营养专家。没有必要说狗粮好,而且客观的说你的狗见不健康跟我也没有关系。我只是觉得今天你说人家喂新疆抓饭好,明天是不是就该扬州炒饭了?韩国的人喂石锅拌饭?

我不是针对你,而是我对于那种表面上说给狗做饭是一种爱心,营养均衡,狗不挑食等理由的人感到不爽。因为其中有一部分人就是为了节省开支。曾经有不少人表示自己一个月才花多少钱,给狗多花一点心理不平衡。所以久而久之对于找借口的人就是很不屑。

你说不是对我做评价,但是“没绅士风度”“武断”这还不叫评价么?

再此我正式要求您不要在说任何涉及我个人的言论。
。。。。。。
楼上2位,
怎么争起来了。
我自己大部分时间是喂狗粮的,冠幼,因为我想节约点。
不然每天只给它吃肉,还是有点贵的。
不过我确实从来不喂米饭的,喂它它也不会吃。
是啊,我的小哈都不吃饭,所以我改了....从现在起都给它上狗粮!
我说你没绅士风度,说你武断是说的大实话哈!~不是评价你!~~不好意思!~我不小心把实话说出来了
:Smilies09 哎,无语
大家有必要这么争执么?玉树不要生气了,你说的我都同意!大家都爱GG,但不能以人的标准去对待GG,不是说人能吃什么GG就能吃什么的,毕竟体内结构是不一样的!但有时就连我自己的家人也不理解,我爸就总说我对GG不好,总要把我们吃剩的饭给GG吃,为此我们总是闹别扭,但没办法了,现在只好把GG和我爸隔离了!

回复 #21 Davis3355 的帖子

不是生不生气地问题,而是人品问题。

明眼人看的出来,到底谁才是无理取闹。我不想再对此人发表任何言语了。

套用PLU中流行的一句话“没文化真可怕”,这里是“没素质这可怕”
用自己的方式养狗,让别人说去吧!
时间长了就会知道了!用哪种方法养出来的狗狗好!
实在太强了!不得不顶!支持玉树!在此我就免费让楼主你学习一下营养方面的知识!首先,你捣碎的胡萝卜不可能每一个小颗粒都很均匀!而且每个GG之间的先天体质差异是很大的!再加上后天喂养不好肠胃发育不成熟肯定会有不消化的胡萝卜。并且,胡萝卜必须煮熟!因为胡萝卜里主要含有植物纤维和β-胡萝卜素!β-胡萝卜素属于脂溶性维生素。必须有油脂才能产生出来,哪怕是几滴油!然后蒸或煮熟后才能转化成维生素A!才会对身体有益!明白了么?
  以上所言如有不对之处请大家指教!
呵呵!楼上的兄弟先说出了我想说的话哦!支持!我认为没有错误!我一直在给我家宝贝儿的饭里加发育宝!前几天带她去蓟县的滑雪场玩儿了一趟!她老高兴呢!现在她很健康!我很欣慰!

在一个滑雪场里有100多只GG!

在一个滑雪场里有100多只GG!

原帖由 Davis3355 于 2006-12-25 23:36 发表
呵呵!楼上的兄弟先说出了我想说的话哦!支持!我认为没有错误!我一直在给我家宝贝儿的饭里加发育宝!前几天带她去蓟县的滑雪场玩儿了一趟!她老高兴呢!现在她很健康!我很欣慰!

你家的哈哈多大啦 照片看着绝对赞阿  羡慕哦
我家哈哈刚刚5个月零一周,这也是它第一次到有雪的地方玩呢

支持玉树!

支持玉树!!
楼主我就要说说你的不对了,别人好心进来给你提建议,你怎么能出言不逊呢?!光看外面“玉树大哥进来帮忙”、“请教玉树”、“玉树快来”。。。等等的帖子就知道玉树在大家心中的高大形象了!:Smilies21