宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 家有麒麟

各位谁能帮帮麒麟

我觉得松狮对孩子很好的,尤其是自己家的孩子,他懂的。
再说了,谁家狗狗没咬过人啊,小胖上次还发火,咬了小店老板。
自家狗狗的脾气,应该很清楚的,他为什么生气,他有什么性格,有什么习惯。

老年人的思想工作不太好做,真要坚持留下麒麟,不是不可能的,革命尚未成功,同志仍需努力呀。

看了之后真难受啊
其实现在我的家里人也不想让我养俺家的妞妞了,大概是从去年就开始了,可是我的想法就是,既然我把妞妞带回来了,她就是我的责任了,不能随便的抛弃,因为我不相信任何其他人会象我们这样对妞妞,因为妞妞的脾气很倔,不好弄,可是到现在我一直在默默的做斗争,只要家里人要我送走,或是对我发脾气发狠话都要送妞妞走,我就是沉默,也不和他们吵,因为吵没有用,反而会更不好,我就是不松口,我就想看看,我能把妞妞保到什么时候
我现在还是住在家里,每天我都是早早的起床带妞妞出去,回来第一件事就是擦地,收拾卫生,家里有狗狗,总是不是很干净,这就是我的家人为什么不太赞同养狗,因为我们家的人对卫生比较讲究,尤其是这几天妞妞又掉毛了,只要我在家,就是不停不停不停的擦地,爸妈有时候看到狗毛还是会唠叨我,我也不会说什么,就再擦地,这就是我的斗争,要我把妞妞送走,我的心理上接受不了,即使在家里,妞妞把我排在最后的位置

回复 #17 妞妞妞 的帖子

很感动
行动代表一切

原帖由 妞妞妞 于 2010-10-22 18:25 发表
看了之后真难受啊
其实现在我的家里人也不想让我养俺家的妞妞了,大概是从去年就开始了,可是我的想法就是,既然我把妞妞带回来了,她就是我的责任了,不能随便的抛弃,因为我不相信任何其他人会象我们这样对妞 ...

我老妈也是的,就是嫌皮皮爵爵把家里搞脏,有时候嘴里都能吃到毛,所以我老妈也是老念叨,也发过脾气,所以才没办法把皮皮爵爵移驾楼上的,老妈出钱在楼上搭了个能让它们遮风挡雨的屋子,这让我很欣慰,其实我老妈也舍不得它们的,只是嘴上喜欢念一念。所以大家都是在努力着呀!我最羡慕胖妈家了,就小胖胖妈胖爹一家三口在家,也没有谁会念叨说这说那的。

回复 #19 小妖 的帖子

其实我们养狗,开始也有压力的,后来顶住压力,做自己想做的事,时间长了,家人也会理解和习惯的。

自由和平等是要争取滴,革命是要斗滴,咔咔

支持所有养SS的朋友,偶刚养的时候也和我老娘做斗争了,我都搬到给狗租的平房住去了,那时我们东北是2月份,我点着电褥子,开着电暖风,最后我老娘心疼我,只好妥协,现在也总说我对狗比对她好,她一这么说,我就告诉她,要你和狗一起有病,我一定先照顾你.嘿嘿,那咋整,哄着贝

不在沉默中爆发,就还是在沉默爆发,决不妥协,拖倒一切反对力量!!!

评分

送走了,它会伤心自己也会伤心,当时既然接受了它,就负起责任尽量不要让它受到伤害,其实我们也在硬撑着

他是不是报复你把它送走呀 狗狗也有脾气的 估计你哄哄它让他知道原因就好啦

:wub: :wub: :wub:学习、欣赏和支持好作品!