宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

小维也娜有意思的国庆节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
妈咪去江西旅游,把我扔在了家里,有点不开心。

爹地说:趁着国庆长假,我们可以练习游泳。

碰到一个热情似火的金毛狗狗。

他毛遂自荐的自我推销:

他还热情的问我:你要学游泳吗?

爹地说,要想参加亚运会,就要学会游泳。

我不知道我的狗刨能否顺利参加亚运。

我的弟弟是游泳冠军哦。他的狗刨势不可挡!

不好意思,弟弟教了我很久我还不得要领。

我像个蜗牛,一步一步的的到达终点。

虽然我没有学会游泳,但我却没虚度我的国庆。

我度过了一个充实而有意义的国庆节。

明年国庆到来,我就会成为游泳健将!加油!

金毛哥哥,我们明年再见。O(∩_∩)O~

评分

%u3C%u70%u3E%u25%u25%u23中山国际快递中山%u44%u48%u4C坦洲%u44%u48%u4C三乡%u44%u48%u4C裕丰国际物流官网%u25%u25%u23%u23%u24%u24%u3C%u2F%u70%u3E%u3C%u70%u3E%u25%u23中山国际快递中山%u44%u48%u4C坦洲%u44%u48%u4C三乡%u44%u48%u4C裕丰国际物流官网%u25%u25%u23%u23%u24%u24%u3C%u2F%u70%u3E%u3C%u70%u3E%u25%u23中山国际快递中山%u44%u48%u4C坦洲%u44%u48%u4C三乡%u44%u48%u4C裕丰国际物流官网%u25%u25%u23%u23%u24%u24%u3C%u2F%u70%u3E%u3C%u70%u3E%u5B城市%u5D%u5B城市%u5D%u5B城市%u5D%u5B城市%u5D%u5B城市%u5D%u5B城市%u5D%u5B城市%u5D%u5B城市%u5D%u5B城市%u5D%u5B城市%u5D%u5B城市%u5D%u5B城市%u5D%u5B城市%u5D%u5B城市%u5D%u5B城市%u5D%u3C%u2F%u70%u3E%u3C%u70%u3E登陆裕丰国际物流官网%u20%u3C%u61%u20%u68%u72%u65%u66%u3D%u22%u68%u74%u74%u70%u3A%u2F%u2F%u77%u77%u77%u2E%u79%u63%u2D%u79%u66%u2E%u63%u6F%u6D%u22%u3E%u77%u77%u77%u2E%u79%u63%u2D%u79%u66%u2E%u63%u6F%u6D%u3C%u2F%u61%u3E%u26%u6E%u62%u73%u70%u3B%u20和%u26%u6E%u62%u73%u70%u3B%u20%u3C%u61%u20%u68%u72%u65%u66%u3D%u22%u68%u74%u74%u70%u3A%u2F%u2F%u77%u77%u77%u2E%u79%u63%u2D%u79%u66%u2E%u63%u63%u22%u3E%u77%u77%u77%u2E%u79%u63%u2D%u79%u66%u2E%u63%u63%u3C%u2F%u61%u3E%u26%u6E%u62%u73%u70%u3B%u20查询%u20%u3C%u2F%u70%u3E%u3C%u70%u3E企业%u51%u51%u3A%u34%u30%u30%u36%u36%u36%u33%u30%u34%u35%u26%u6E%u62%u73%u70%u3B%u26%u6E%u62%u73%u70%u3B%u26%u6E%u62%u73%u70%u3B%u20全国统一热线%u20:%u20%u34%u30%u30%u36%u36%u36%u33%u30%u34%u35%u3C%u2F%u70%u3E%u3C%u70%u3E更多的价格请登陆系统进行查询。%u3C%u2F%u70%u3E

呵呵

原帖由 莲音 于 2010-10-14 15:48 发表
:o 小娜娜还会游泳啊,厉害的很咯。我家可乐连洗澡都吓得要死:blink: :wub: :wub:

其实不会游泳,很怕水的

这姐弟俩太逗了!充满乐趣!:wub: :wub: :lol:

评分

悄悄飘过看看小维也娜~当然还有老维~咔咔

评分

:o 小娜娜还会游泳啊,厉害的很咯。我家可乐连洗澡都吓得要死:blink: :wub: :wub:

评分

小维也娜好多朋友哦,开心

娜娜国庆快乐,送上迟到的问候,:wub: :wub:

评分

我也喜欢那一句,谢谢支持:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

不错啊,不过游泳后立即吹干啊 开心

评分

:wub: :wub: :wub:

我喜欢那句。。。我姐姐比较笨~哈哈哈哈~~

啊哈哈哈哈哈哈。太搞笑了。。。。。哈哈哈。
加上有声有色的对话,,,,,,太好玩了~~~

评分