宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

沙皮要吃烤鸭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天,巴巴买了烤鸭回来,呵,好香哦!香的叮叮沙沙全部去守在餐桌那儿想要问巴巴要烤鸭吃啦!

好香的烤鸭

巴巴,烤鸭!!

哎,老爸,别自个吃独食哦!

巴巴,请你注意我们滴感受哦!

哈哈,总算给我们吃啦!

还坐着等哦、呵呵
哈,继续等哦。。。。。

评分

好可爱的狗狗啊!要笼子吗?或者狗粮等等。到淘宝网文静苑水族看看吧,有很多东西哦,价廉物美哦!

原帖由 莎莎 于 2010-7-17 22:18 发表
如果我们装着不理沙沙,她就会把下巴往你膝盖上一放,让你注意她啦!有时要出去玩,为了引起主人的注意,也是用这办法,沙沙可聪明呢!

我家皮皮也是这样,在我吃饭的时候总是把下巴往我膝盖上一放,你不给吃,它就开始哼哼!

原帖由 莎莎 于 2010-7-17 22:18 发表
如果我们装着不理沙沙,她就会把下巴往你膝盖上一放,让你注意她啦!有时要出去玩,为了引起主人的注意,也是用这办法,沙沙可聪明呢!

都会这一招啊,我家丑也经常这样,我们还经常嘲笑她头大太沉了呢!

好幸福的沙沙和叮叮 !

花费很高吧!
专业快速提高网站IP流量、广告点击、如有需要敬请联系   QQ  8000008818

回复 #17 莎莎 的帖子

不是丁丁绅士不敢抢
这就是家庭地位了   沙沙的家庭地位比丁丁要高   所以自然有吃的是沙沙先吃   沙沙吃饱走开了  丁丁才能吃
但是你放手里  丁丁就觉得比沙沙地位还高的麻麻给他吃了  他就敢了  就不会被教训了

这丁丁啊  先来家里的  结果地位弄得比沙沙还低    哎。。。。  这样沙沙怎么会看上你啊

肚子饿的时候,看这个贴,更饿

狗医生这一“职业”值得敬佩,背后辛酸故事齐分享
http://pet.poco.cn/special_topic/index.php?p=1&topic_id=3055

真丰富,看上去真的好味道啊、、

恭喜你的作品登上了POCO宠物频道的首页http://pet.poco.cn
快去看看吧!期待您发表更多好作品哦!

不错哦~幸福的日子~

原帖由 小嘟 于 2010-7-19 10:37 发表
烤鸭是皮最好吃的了   看得我口水流   这次国庆回海南  我要吃个爽    哈哈哈哈

哈哈,是哦!我们这里有一家人家的烤鸭好吃,别的不好吃,所以等你什么时候来苏州我这儿玩时,我请你吃一顿香喷喷滴烤鸭啊!哈哈

原帖由 小嘟 于 2010-7-19 10:37 发表
沙沙和丁丁   两个家伙站在一起   如果只有一块吃的   一般是谁吃?  会抢不?

那当然是沙沙会吃的啦!叮叮会自觉地往后退、让给沙沙吃的,如果是我们先给叮叮吃也要放在手心里给丁丁吃他才敢吃,如果放在地上那哈哈它才不敢吃呢。我们试过好多次了,起先以为他不要吃,后来才发现是不敢吃,放手上给他吃他就吃了!
我们叮叮骨子里有贵族气质,绝对没有抢这个字的概念,所以么,哈哈,在我们家在吃的问题上不存在“抢”但沙沙会抢的,她才不管三七二十一呢。哈哈

嘟嘟也爱守吃的   如果从一开始就不理他  不给他吃的   他顶多是坐在旁边眼巴巴的看着   如果给了一块吃的   那他肯定会蹬鼻子上脸了   前脚就趴上桌子了  

所以我很不喜欢吃饭的时候喂他吃的   养成不好的习惯不说  还让他把家庭地位弄乱了    我的原则永远是  我先吃饱了   才给他们两个做吃的