宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

没有忘记大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我最近很累,几乎不可开交,大家我没有忘记你们呵呵,记得我马上就会 回来带着我家宝贝的海量照片嘎嘎

评分

回复 #28 菲宝妈妈 的帖子

不影响就见鬼了,反正就是做个样式,我就不认错他让学校开我也开不了,就算说开除学籍我也不能被开,我舅敢把我开了,我姥爷他们就能把他开了 嘿嘿,那老师最近一个礼拜没去上课NND 非要抓到他

原帖由 苍月雪狮 于 2010-7-8 21:19 发表
再给我1个礼拜吧…… 我现在忙死了…… 我找人代考【高中会考被发现】我打那发现的老师还被找到学校了…… 现在 正在打理人际关系呢

汗,你真行呀你,哈哈,够牛,给人家认个错,把事情早点解决了,尽量不要影响成绩,祝好运~

原帖由 苍月雪狮 于 2010-7-8 21:23 发表
我 忙了半天 会考 最后一科数学我实在崩溃找人替考,结果那个孙子 遇到他朋友的妹妹就给传答案,被发现了,结果巡考发现他是代替我考的,结果就被抓了,我一怒就去学校抓那老师,暴打了一顿,结果那孙子找到我们 ...

胜利的P收集起来,考试的时候用一下。。。

回复 #21 末代丨花竹 的帖子

嘎嘎 小意思…… 我 没怎么读初中毕业证都正常那嘎嘎

回复 #10 鱼小胖 的帖子

我 忙了半天 会考 最后一科数学我实在崩溃找人替考,结果那个孙子 遇到他朋友的妹妹就给传答案,被发现了,结果巡考发现他是代替我考的,结果就被抓了,我一怒就去学校抓那老师,暴打了一顿,结果那孙子找到我们学校了 哎现在正在被教育局审查,然后批斗,嘿嘿不过我后盾很强力不怕嘎嘎,教育局也就是给我做做样式,校长可是我舅舅哼哼,等着的完事我打那老师儿子去 HOHO

回复 #12 :мé|"童瑶 的帖子

嘎嘎 我 家胜利屁股也老大了……,天天坐着的缘故貌似…… 那小子 拒绝运动,每天和妞妞出去运动都是不走的时候被妞妞凶一下,然后很委屈的继续走,回家第一件事 就是 上沙发 然后大喊一声我倒……

原帖由 苍月雪狮 于 2010-7-8 21:19 发表
再给我1个礼拜吧…… 我现在忙死了…… 我找人代考【高中会考被发现】我打那发现的老师还被找到学校了…… 现在 正在打理人际关系呢

在我们那个年代

这样的事 只能想不敢做

胜利爹

的确很有雄略

但是万事要小心

希望事情早日解决

早点回来

回复 #7 小雄 的帖子

小熊不是好人 哈哈,你等着吧 我家胜利和小暖的孩子指定有个叫小熊的 哼哼 咱们等着吧

。。。。。。。作弊 - -。。

回复 #5 鱼小胖 的帖子

嘎嘎 我 相死你和小妖姐了 555 再过几天我就回来了哼 现在 被学校批斗呢

回复 #16 菲宝妈妈 的帖子

回复 #15 鱼小胖 的帖子

嘎嘎 我 有两个闺女 你要哪个 (¯﹃¯)口水  嘿嘿 小胖来我家住几天吧……我儿子有收集癖 他又N多好吃的 哈哈

回复 #14 小妖 的帖子

哈哈  会的 会的  等小暖和胜利来个网上见面后 我就昭告天下

举国欢庆

广发英雄帖 骨头贴

愿小胖早日找到自己的老婆!

欢迎归队哈~