宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

北京通洲卖贵宾的じ☆ve依依看看他是怎样忽悠我买他狗,然后就背后使刀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
じ☆ve依依  331814902
这肥婆大家自己看看聊天记录,看看他是怎么忽悠我买他的小灰贵宾的哈,
事情经过简单的说:
就是告诉我他有一只种公是赛级的灰贵,卖给别6000-12000,然后便宜给我,叫我帮他在论坛宣传宣传.也就是说他告诉我这只狗的实际实际价格是6000以上,然后我觉得种公是赛级的那肯定不错了而且便宜我就买下来了.我把这狗卖给了一个上海女人.也告诉了依依的,结果他们就联系上了,依依又告诉上海女人那狗不值钱,4000都不值.依依你这不是前后矛盾吗?我知道你这么做的原因就是想那上海女人对我有意见,让我们产生矛盾.然后让上海女人去你那里买狗.你不就是打这个算盘,小人行径,背后使刀.你这不是骗子吗?

你真是叫高明.谢谢你帮我戒掉了买狗的冲动.

我家的灰贵灰弟弟—“未来”体型方正,正确咬合,健康可爱  
http://pet86.com/thread-437441-1-1.html

上面是忽悠我买他G的连接,下面是对话,大家仔细看了就明白了

他的QQ:331814902
真实姓名:周劭洁
在爱狗叫:爱有千喜
电话:010 81802033
大家以后在买他狗的时候要小心了.可别被他忽悠了.

那就是你这位同学很有意思的哈 看不懂话还是怎么了

原帖由 1838aodesai 于 2010-8-11 07:52 发表
我可没说我是他的老师,我只说他跟我一个学校,现在的局面是纷说不一,但是网站上只有看到你一个人在辨理,既然发到网上,其愿望与作用是一清二楚的。不管是怎样的合作这个网站,还是可以通融的吗,为了让大家都 ...

一 他们的ID不是我封,我没有权利开

二 因为这事 我名字下面的胸章全部没有了 去看看这事之前的贴你就看到了

三 我名字下面也没有站长的名字了,所以我没有这权利了,已经因为这事我被取消了

四 解决问题不是我想要的,对我来说现在已经无所谓了,明白?

五 结果和动机我已经达到了,就是想让别人知道事实,证据也都发在前面几个贴子里了,至于相信不相信那是别人的事,和我没有关系

六你来出现到现在,一直都是我们几个在唱独角戏而已,而你也不是当事人,如果她真想说,注册名字就可以了,所以回完这里,她们不出现的话,我没有必要和你浪费我的时间,不会再到这个贴里回一个字了,,谢谢

好了,要说我已经说完了,今天是我孩子要打苗的时间了,出门了,祝大家有个好的心情,88

再论

我可没说我是他的老师,我只说他跟我一个学校,现在的局面是纷说不一,但是网站上只有看到你一个人在辨理,既然发到网上,其愿望与作用是一清二楚的。不管是怎样的合作这个网站,还是可以通融的吗,为了让大家都了解真相,那就沟通一下,打开屏蔽,让依依和那个上海买狗的都上来,说明他们的真相,表明他们的态度,以达到解决问题的结果吗,如果,事实真是属实,那在采取行动不晚。我也发现你在几乎所有网站都发了帖子,结果和动机是一目了然的啦,现在只允许你一人表现与声辩,不给他们任何机会,这样是不是也不公平啊。

顶起

请问这就是你说的所谓的了解的人卖G是这样做的吗???????

原帖由 614680574 于 2010-8-10 09:30 发表
大家都不要轻易相信,依依不是那种人,她是我们学校的学生,大家都了解她的,不要因为一件事就全面诋毁人家。这样不好吧!!!!

发下面贴子的时候是已经和她谈好了狗发的时候才发的贴 发贴的时间
我家的灰贵灰弟弟—“未来”体型方正,正确咬合,健康可爱  
http://pet86.com/thread-437441-4-1.html
那看这个发贴的时间再推荐3针苗的时间。。。。。。

昨天晚上躺在床上才想到的这个,你再看看我们的对话,她说的这G最大不会超过28,3针苗已完,G我接到的当天就是咳嗽的,她在家也有喂药,也是咳嗽的,请问一下,你既然是她的老师,最基本的G的苗的时间你应该会算的,对吧,要不这个都不知道的话,那这老师也就。。。。。你自己点看那贴的发贴时间吧。。。。。

我认识你的那天晚上就是接这这只G的时间。。。你还记得几号吗?

原帖由 飓风 于 2010-8-10 15:21 发表
晚辈无意评说此事,只在已经缘起的事情顺水推舟 ,借英雄好汉的嗓子喊上两声,
至少不违天朝大纲 ,呵呵 人呐,还是得有品行,可品行这个东西今天缺个角,明天裂个缝,也就离坍陷不远了。

她后面和那个上海女人说是3。8出生的,也说是打完了3针的,如果按时间推算,不可能把3针打的完,而且G在她家的时候咳嗽,告诉我买那药的时候她自己说在家也是喂的那药。。。。。如果咳嗽一直在喂药的话,苗怎么打完??????

同情楼主的遭遇,路过说说自己的看法。
我只想对依依说,依依君子爱财取之有道,这世界上的钱你一个人挣不完的。人的一生中能交几个真正的知心朋友啊,不该挣得钱挣得越多,你会发现你身边的朋友会越少。做事先做人,做人讲原则!朋友多了路好走,眼光看远一点吧!丫头你还年轻!

新人来了露个脸

呵 谢谢上面几位帮顶贴出来说话的朋友 谢谢你们

天天这么白天黑夜的管理论坛  也算是没有白辛苦了  认识你们真好  再次谢谢

左左骂人是不好的 但是你今天没骂“人”我就不说你啥了 闪了

如果你不能 没这本事 就没有必要再到我这里来说什么了,,,明白了吗?

来玩非常欢迎,你又没有能力做到我想要的结果,那再说这事,只能是让我也感觉你这个人很自不量力+讨厌,谢谢  我要说的已经说完了,,,,,,等到12点没消息,我就休息了,还要带孩子。明天新的一天开始了,我这现在完完全全的家庭主妇还有很多事情需要做。。。。。。

原帖由 614680574 于 2010-8-10 23:15 发表
我于下午已经联系到依依了,我询问了他此事的经过,还告诉他这个网站上的种种言论。并问他既然事实真相不符为什么不为自己争辩,他说楼主已经把他屏蔽了,他什么都看不见,而且把上海买那只3500的狗人的发言,刊 ...
     此事已过两月时间,尔等鼠辈仍窜弄是非!与水浒中王婆烂嘴妖妇焉有不同?此生尔等能得人身,却不知感恩祖德庇佑!是想致尔等鼠辈之列祖列宗同猪狗无异乎?忘汝等痛改前非,洗心革面。耻猪狗般所谓依依不为友,尚可重新做人立于世!!否汝等列祖列宗也将在地狱中备受炼狱之苦!!!!忘尔等能为祖上多积阴德!!!!

如果你一定要说解决问题 OK 那你叫她11也和一样 发个公告贴

告知天下所有的人,她11不再卖一只G,那就当她所说的一切都是真的,我就是骗子!OK?你能做到吗????

所以我就是告诉你 不需要解决问题 因为已经对我造成了伤害

所以这一笔在她11身上也肯定是必须要有个痕迹的,让她也好象我一样的记得彼此,,,,明白了吗?

还有要说的就是 我已经说了,没有必要解决问题 因为问题已经对我创成了事实

试问一下你,如果你家有10多只G   你会为了就是争一口气,证明自己的清白而全部处理掉吗?那么G大多都是2个月不到自己慢慢养了都是最少的也有一年以上,最大的也有4年多了,,。,。你又是什么心情呢?

再试问你,如果你的家人一直都不支持你做这G的事业,而你就是因为自己喜欢,可以赚点自己的私房钱,一直就坚持着,可是因为这个11,没再有理由让家人勉强的支持我继续。。。你又是什么心情呢?

再试问你,这PET86宠物论坛是我和老公俩个人一起创办和搞起来的,现在你也看到了,前面有挂着POCO的字吧,那意思就是我们是合作的关系了,那别人到我们的合作伙伴面前去说,我利用论坛站长的权利卖G骗人什么的,这对我又是什么影响呢?试问你?你又是什么心情呢????

再试问你,就因为这个11,我和那上海女人吵架,打架,进公安,网络上对我的侮辱,把我的照片搞上骗子的字到处发,到各个群到处去说我是骗子,说我这论坛,说我的家人,说我克夫,请律师6000RMB。。。。跑公安那要证明,到公证处去把证据保存,,,,等等我差不多花了一个星期的时间去做这些事情,,,那你又是什么心情呢???