宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 首席村妇

被"洋妞"点名囖【3天内我会随时更新。。。。注意哦】

忘记还要点名:39100002回答

评分

我被点名啦~~(老佛爷你太狠啦~~)回答:

Q1:如果愛人背叛你,你會怎樣?
答:看是什么事,非原则性的两个人可以商量着来,原则性的得看对方的态度是否有悔改,然后看情况,到那时得看我有多爱他。(大家满意吗?)

Q2:你現階段最大的願望是什麼?
答:赚钱,干事业~~

Q3:想对点你名的人说些什么??
答: 够狠地。
Q5:愛人或被人愛哪一種更幸福?
答:被爱,

Q6:爱他是否就要拥有他?
答:说实话~我的想法是拥有。 (但现实很残酷)
Q7:最近有什麽事情最令你不開心?
答: 打扫卫生。
Q8:如果你發現你的好朋友和自己的男/女朋友在一起,會怎樣?
答:和我男朋友在一起,看是啥是呗~*(要是不正常行为,小样我男朋友第一个先废,另一个称之为“好朋友”的朋友遗臭万年,告诉她这种事明着来就行我不惧他,不要做偷鸡摸狗的事。男人不是只有一个~)

Q9:不開心的時候第一個想到的是誰?
答: 我老公~

Q10:你讨厌怎样的女(男)人?
答:假惺惺~

Q11:如果可以回到过去,你想回到什么时候。
答:回到我妈妈发生让她以后丧命的意外中(我要去阻止)

Q12:遇到什麽事情你會覺得很頭疼?
答:遇到我办不到的事。

Q13:如果你还很爱你的前男/女友,突然找回你想重新来过,你会答应么?
答; 嘿嘿~~我没有这机会了,我结婚啦~~~~
Q14:目前最想做的事情是什么?
答: 赚钱~~~哇哈哈。
Q15:會不會主動追求人?why?
答:不会~还好都是追我的,嘻嘻~
Q16:妳對點妳名的魜的第一印象遈什么?
答:没印象。

Q17:你最希望从朋友(不包括爱人)那里得到的是什么?
答:友情。

Q18:你最想要的是什麽樣的生活?
答:说不上来,平静?安逸?大风大浪也行~这社会不求想不想,你要是能适应就很好啦。

Q19:最希望爱人是怎样的?
答:  嘿嘿~啥都会做,爱你,疼你,哎可惜呀~往往希望和现实是不一样的。

Q20:是誰導演着我們的生活?
答:自己。 [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/N2LFJC`G05[2[T83`AICGOV.jpg[/img]

评分

回复 #15 KEY=23du 的帖子

佛爷,你坏,偷窥我的答案。

评分

因为你没有点名 那我来回答你吧

加上一個想問的問題:怎样和女生说分手?
回答:她告诉我,她有了!~

貌似没有被点哦!

你看看你的号哦,,肯定有了 切

原帖由 松狮小丢丢(蛤蟆犬) 于 2010-5-22 16:48 发表
貌似没有被点哦!

我特意去帮你搞黑的了,你去看看

原帖由 松狮小丢丢(蛤蟆犬) 于 2010-5-22 16:48 发表
貌似没有被点哦!

同学们记得通知你们点名的好友哦

答:离开

答:减肥、赚钱

答: 很荣幸得到您的亲睐
答:被爱哦~因为被人爱着的感觉好好滴

答:不一定牙
答: 没人买我东西
Q8:如果你發現你的好朋友和自己的男/女朋友在一起,會怎樣?
答:再也不会见到他们

答: 妈妈

答:两面三刀

答:童年

答:想不通的事

Q13:如果你还很爱你的前男/女友,突然找回你想重新来过,你会答应么?
答; 不会~、早干啥去啦
答:开心过着
答:不会~没必要
答:傻了

答:尊重、爱护

答:现在这样的

答: 爱我以及我爱的人。

答:上帝,但我相信人定胜天!
最不喜歡的問題:、Q1.

评分

:wub: :wub: :wub:祝健康快乐,有空请回访指点,谢谢!
《五月.荷塘》
《抑郁的嘉儿》
金秋十月沙河美

评分

貌似被老佛爷点了名,那我就试着回答吧:
答:我们老夫老妻了,没有这回事了。

答:想赶快退休,然后周游世界。

答: 为什么是我?
答:都幸福。
答:对爱的人要学会放手,才是聪明的人。
答:目前没有,天天都很开心?。
答:这个问题应该年轻人回答吧。
答: 应该是老公吧。

答:当面和你好,背后捅刀子。

答:小学吧,应为我小学语文好。

答:怀才不遇。

答;不会的,我的老公就是我的初恋。
答:绝对要减肥。
答:不会。
答:谢谢你记得我。

答:能和他一辈子做朋友。

答:干自己喜欢的事情。

答: 能够爱我。对我好就行了。

答:我主耶稣。

评分

:wub: :wub: :wub:

评分

忘记点名了:小雄,小琳女、鱼小胖、小妖。西西小米、缘圆、骨头公社、北京Hippie牛头社团 ,莎莎、那喀。够了吧

评分

报告!才起床!才看见~

答:向来不勉强,聚聚散散都是缘分。。

答:攒钱攒钱,再攒钱····

答: 我就知道。。。

答:以前觉得被爱幸福,现在觉得,只要是爱,能爱,都幸福,可能是因为我比较傻吧。。。

答:呵呵,我也觉的不一定,

答: 额。。钱不够花。。。

Q8:如果要等,你会等那个人多久?
答: 在他没说出结束的时候,我会一直等下去。。。

答: 我一般会想要自己呆着,我怕见到别人我会控制不了自己的情绪

答:不诚实的,不负责的,虚伪的,没有上进心的

Q11:如果可以回到过去,你想回到什么时候
答:国内大学的时候,说不定结果会不同吧。。

答:朋友伤害自己。。。被伤害过。。。

答;  NO,过去的都过去了。。。

答:写好论文,快点毕业!

答:呵呵,会滴~因为喜欢,双方都有权利的

答:论坛的朋友们,很可爱···

答:支持!

答:以前喜欢刺激新鲜的,现在觉得平平淡淡也不错,但也不能太平淡的,最好是和那头猪,四处旅行。。。

答:   呵呵,多疼我一点吧···

答:当然是我们自己,命运掌握在自己的手里!

删掉问题:Q8:如果你發現你的好朋友和自己的男/女朋友在一起,會怎樣?
添加问题:如果要等,你会等那个人多久?

被点名人:鱼小胖,小雄,维也娜,末代花竹,乐陶陶,安可,小琳女,欧宝犬舍,白熊,sky
西娜妈回来了,所以再加上西娜妈妈,哈哈哈,好高兴

评分