宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[公告]计划烧烤活动,请大家相互通知下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[wma]http://www.hwdlw.com/music/yinyue/mp3/1/6.wma[/wma]
春暖花开的好月份,应广大宠物爱好者的要求。等我和海南站长 ⺌空空 (海南站长)

vv_shiawase (鸟版负责人)
商量后~决定日期再次组织大家去群溜加烧烤聚会

活动费用:暂定50米/人(包车费用(10岁以下儿童免车费)。自备车不用,多退少补
上车地点:到时候联系大家
食物统一购买了~~大家不要自己带了~~~~~另外到时候我们可以8个人一起租个烧烤炉子,饮料自带

PS:想参加本次活动的人,请留下你们的POCO号码(联系电话)和人数(狗数),是否自备车,发情期宠物不要带(也可以穿卫生裤),一定要留下你们的电话联系方式(也可以站内短信给我)
活动时间确定后~~希望大家相互通知下~谢谢。

注:活动费用多退少补,活动完后公布完整帐单,多的将以银行转帐或电话费,支付宝形式退回,饮料自带的原因是有人要喝酒,有人要喝饮料,不好统一,所以统一备矿泉水,大家喜欢吃什么东西可以在回帖中说,若无特别说明,
主要菜单将有:
材料:猪肉、牛肉、鸡翅(按一人两至三个)、各种肉丸子和鱼丸子、秋刀鱼(不要太大条的)、鱿鱼、香肠、糯玉米、地瓜、茄子、土豆
西瓜,水果等

烧烤时大家不要害羞,要多抢多吃,要不然吃不饱多不好。活动完后帐单我会叫安排人和以前一样,,,,,,谢谢了!~:)

好了,占个沙发,给老公买早餐去了哈,等下见的说 挖哈哈

5月16日问候贴,大家早上好!骨头雨来了(500骨头跟贴就送完为止)  
http://pet86.com/thread-437205-1-1.html

呵呵。。。又没有我份,可怜啊。

好想参加可是我不是海南的。伤心哟。

我们参加不料,支持你们!!:wub: :wub: :wub:

去不了,

去去去~~~2人一狗~挖哈哈~希望等俺家宝贝生后去~

去去去!.......壹定去`````時間不蜘道好安排不

``电话15808931391.....小名...小南 ...........哈哈!

:wub: :wub: :wub: 远方的支持!

:D 支持~~~羡慕~~~:wub: :wub:

必须得去,但是,本人想知道的是如下几点:
1、地点?
2、时间是否是周末,离现在还远吗?想问这个问题,是因为米粒估计五六月发情。
3、每次出去烧烤,狗狗得没地吃,这次是否准备点狗狗的食物啊,其实我们去了,吃倒是次要的,主要是狗狗玩得开心,养家也玩得开心。

恩恩,地点和时间我们商量完了,再通知

原帖由 安可 于 2010-5-16 10:07 发表
必须得去,但是,本人想知道的是如下几点:
1、地点?
2、时间是否是周末,离现在还远吗?想问这个问题,是因为米粒估计五六月发情。
3、每次出去烧烤,狗狗得没地吃,这次是否准备点狗狗的食物啊,其实我们 ...

时间肯定是星期6或是天  家庭哪天我们大家商量好就会发贴通知的   

好的谢谢安可的提醒哈 GG吃的还是自己的主人自己带G粮吧  因为我怕到时候咱们组织长的话  有些要说他家的G不吃G粮或者是不吃这个牌子的,等等 。。。。麻烦  你说呢

那去只前把狗喂饱就OK了........我最怕鸡骨头........

活动好开心。