宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

回忆过去-我曾经的爱宠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:卡卡,从花地湾抱回来的,很调皮的小坏蛋,后来~~遭遇陷害,流离失所,看着它跟着我饿肚子,哭着让它离开,现在它在武汉,生活安逸

点点, 在我最困难,最自卑,最伤心的时候,一直一直陪在我身边,我很感谢它,要不是有它在我身边,我一定崩溃了.生命到底是什么?命运又怎么会这样戏剧化呢?当日子渐渐摆脱困境时,竟然让它遭遇不测,永远离开了我!点点,你在天堂还好吗?妈妈心里的那个位置,灯笼也无法取代

卢卡,我见过的最聪明的狗,智商太高了,总能让我发狂,其实你的破坏能力跟灯笼不相上下,但灯笼真的没你聪明,看你睡觉的样子,真象一驼巧克力,真庆幸你在跟爷爷奶奶生活的日子里,是快乐和自由的!

鬼马的五一,现在的你一定很威武,你是我第一只养的杜宾,高傲无比,个性非凡,竟然说不走就不走,拿你无可奈何,当我抱着你那几十斤重的身体,从江南西走到宝岗大道中的那段路,看我累得满头大汗,挥汗如雨的样子,你一定很窝心吧!小坏蛋一定要听主人的话哦!好好看店

歌曲:如果我变成回忆
歌手:tank

累了 交困里努力清醒着
也照惯例想你了
好怕一放心睡了
心跳在梦中 不听话的 就停止了

听着 你心像往常还有热
越美丽越更勇敢的
我还能展示什么
如果我连自己的脉搏 都难掌握

如果我变成回忆 退出了这场生命
留下你坐挨哭泣
我冰冷身体 拥抱不了你
想到我让深爱的你仍还孤独旅行
我会恨自己 如此狠心

如果我变成回忆 终于没那么幸运
没机会颁这种法门
想牵着你 槛门上搂紧
漫长时光总有一天你会伤心痊愈
若有人可以 让他给你 我不怪你

快乐 什么时候会结束呢
哪一刻是最后一刻
想把你紧紧抱着
可知你是我生命中的 最舍不得

如果我变成回忆 退出了这场生命
留下你坐挨哭泣
我冰冷身体 拥抱不了你
想到我让深爱的你仍还孤独旅行
我会恨自己 如此狠心

如果我变成回忆 终于没那么幸运
没机会颁这种法门
想牵着你 槛门上搂紧
漫长时光总有一天你会伤心痊愈
若有人可以 让他给你

如果我变成回忆 最怕我单独终极
顽固的烂在空气 不整理行李 每一寸空隙
原来依然爱我的你总哭 承受失去
这样不公平 请你整理 把我忘记
用手机拍的不错啊, 其实可以用手机MYPOCO直接拍了就发,不用电脑发,呵呵

http://mobile.poco.cn/topic/public_test/

点这里可以看看, 呵呵

:wub: :wub: :wub: 老巷纪忆

好久没支持好友作品了,好作品支持支持!:wub: :wub: :wub:

新片“南方新丝路模特昭平--黄姚采风之旅"佳丽与你共游黄姚”

:wub: :wub: :wub:

:wub: :wub: :wub: 你的回忆还是你的~已经很好了~

非常可爱 呵呵 欢迎回访