宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: ljk

小酒窝

原帖由 ljk,2009-04-14 14:20:28][QUOTE=35912410,‘鈅天丅 /=、 于 2009-04-14 12:53:49]我看别人的小狗 都是跟在主人后面 跟得很紧~

我要怎么教我的狗狗 不要乱跑 跟着我走呢?~

怎么让她学会冷静啊~?
[/QUOTE 发表

就我的经验来看,基本上是不可能啦,哈哈,贵宾就是这样的,大部分是人来疯,谁叫跟着谁跑,所以只能牵绳子,也有完全不一样的,我朋友的就完全不许陌生人碰,永远躲着走,要熟悉好久才和你靠近一点。你可以了解一下他的爸爸妈妈是什么性格,狗的遗传很准,如果爸妈都是活泼型那就没跑了,如果有一个谨慎型那还有点戏

:wacko: :wacko: :wacko: :huh: 这个不大了解也~因为是在狗市买的~

刚买的时候2个月大~超可爱的 虽然听不懂我们说话,但是也是安安静静的~ 后来和我们混熟了  我们也经常逗她 闹她 和她玩~ 她就慢慢疯狂起来了~~

这种有没有救 ?

[QUOTE=,‘鈅天丅 /=、,发表于:04-14 15:09]
原帖由 ljk,2009-04-14 14:20:28][QUOTE=35912410,‘鈅天丅 /=、 于 2009-04-14 12:53:49]我看别人的小狗 都是跟在主人后面 跟得很紧~

我要怎么教我的狗狗 不要乱跑 跟着我走呢?~

怎么让她学会冷静啊~?
就我的经验来看,基本上是不可能啦,哈哈,贵宾就是这样的,大部分是人来疯,谁叫跟着谁跑,所以只能牵绳子,也有完全不一样的,我朋友的就完全不许陌生人碰,永远躲着走,要熟悉好久才和你靠近一点。你可以了解一下他的爸爸妈妈是什么性格,狗的遗传很准,如果爸妈都是活泼型那就没跑了,如果有一个谨慎型那还有点戏[/QUOTE 发表

:wacko: :wacko: :wacko: :huh: 这个不大了解也~因为是在狗市买的~

刚买的时候2个月大~超可爱的 虽然听不懂我们说话,但是也是安安静静的~ 后来和我们混熟了 我们也经常逗她 闹她 和她玩~ 她就慢慢疯狂起来了~~

这种有没有救 ?
[/quote]
嗯,应该属于活泼型的,刚一来是还不习惯,有点恐惧心理,后面流露出来的是本性

:Smilies52 超级可爱,好喜欢啊

超级喜欢这种狗呢,嘿嘿好可爱

真可爱~~~~~

非常不错哦,,,顶了

可爱哦

很不错嘛

可爱极了,超级喜欢这种颜色的玩具贵宾狗,不过你家狗狗好听话哦,能这么定定地给你拍照,上次在街上看到一只挺大的,刚洗完澡可爱极了,但是他明显有多动症,根本拍不了他,后来还想舔我们的相机呢。

原帖由 虾饺兔军团 于 2009-04-15 10:37:26 发表
可爱极了,超级喜欢这种颜色的玩具贵宾狗,不过你家狗狗好听话哦,能这么定定地给你拍照,上次在街上看到一只挺大的,刚洗完澡可爱极了,但是他明显有多动症,根本拍不了他,后来还想舔我们的相机呢。

:wacko: :wacko: :wacko: 你说到点上了啊,拍狗狗有一件事挺重要的,那就是要骂他,呵呵,否则他哪能那么老实啊,实在不行就打两巴掌,罪过罪过!!

原帖由 ljk,2009-04-15 22:07:41][QUOTE=52455489,虾饺兔军团 于 2009-04-15 10:37:26]可爱极了,超级喜欢这种颜色的玩具贵宾狗,不过你家狗狗好听话哦,能这么定定地给你拍照,上次在街上看到一只挺大的,刚洗完澡可爱极了,但是他明显有多动症,根本拍不了他,后来还想舔我们的相机呢。[/QUOTE 发表

:wacko: :wacko: :wacko: 你说到点上了啊,拍狗狗有一件事挺重要的,那就是要骂他,呵呵,否则他哪能那么老实啊,实在不行就打两巴掌,罪过罪过!!

你是说真的还是开玩笑的吖 :o

原帖由 虾饺兔军团,2009-04-16 11:29:34][QUOTE=42647330,ljk,2009-04-15 22:07:41][QUOTE=52455489,虾饺兔军团 于 2009-04-15 10:37:26]可爱极了,超级喜欢这种颜色的玩具贵宾狗,不过你家狗狗好听话哦,能这么定定地给你拍照,上次在街上看到一只挺大的,刚洗完澡可爱极了,但是他明显有多动症,根本拍不了他,后来还想舔我们的相机呢。

:wacko: :wacko: :wacko: 你说到点上了啊,拍狗狗有一件事挺重要的,那就是要骂他,呵呵,否则他哪能那么老实啊,实在不行就打两巴掌,罪过罪过!![/QUOTE 发表

你是说真的还是开玩笑的吖 :o [/quote]

这个……这个……还真不是开玩笑,可能说的有点夸张了,应该说是呵斥他,
:P :P 总之好言相待是甭想拍好宠物的

欣赏,学习

提醒大家注意,以免上当!!!

各位买家注意了,朋友1和朋友在沈阳一个人家买了条红贵宾幼犬(1700元是条母狗),之前在电话里已经问好卖家狗的具体情况了,包括颜色,体,毛量都谈好了(无杂毛),但是到了以后发现腿根有少量的白毛,朋友1和朋友觉得也就无所谓了,因为是和朋友去的,两条狗朋友1和朋友一人一条,因为是朋友1和朋友去的,所以两人闭眼睛一人抓了一条,当时发现朋友1拿的那条狗的下巴没毛,卖家说是小的问题,回到家一周以后发先朋友1买来的狗的下巴底下开始长白毛了,而且面积很大,发现以后就和卖家谈了这个问题,卖家告诉朋友1退毛以后就可以掉的,另外又说自己是第一次卖狗,觉得自己的狗是完美的,用这类的话来推辞我,其实朋友1觉得如果卖家当时告诉朋友1下巴底下有白毛,朋友1也就认了,现在他们是反过来咬朋友1,说什么当时就知道下巴的问题,也是看见的,朋友1觉得这样的人能在狗的行业里继续发展吗,会有很多人会上当的,所以提醒大家注意此人电话号是13700025979,02481861650刘