宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: ljk

小酒窝

好口爱~ :wub: 好口爱~好口爱~ :wub:
好象公仔! :lol:

Superb!!!!!!!!!!!Very cute!!!!!!!!!I love the dog so much!!!!!!!!!!

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:

:wub:  :wub:  :wub:

太太太太太太可爱了

受不了的可爱

:wub:  :wub:

这是憨豆熊吗

:D  :D 太可爱太可爱了
好喜欢啊~~

去新家~? 为什么呀~? 把她送人了?~
555555.... 那么可爱的 怎么舍得啊`~

我家的小泰迪 超不听话的。很疯狂。不知道是不是因为还小的原因。
很调皮。而且很亲热人。不管认不认识的 就往人家身上趁。

而且想请教一下,我家泰迪现在已经6个多月了。
可是背上的毛还不是很蓬,也不大卷。 头上,脚上和屁股上还比较卷一点。
可也没有你这只小酒窝的毛那么卷。是怎么回事啊~~?
我有上网查过。
网友说要剪胎毛 毛会越剪越好。~
因为以前不知道要剪胎毛这回事,
所以都没剪公平 ,最近才带她去剪了胎毛~

不知道以后长出来的毛是不是会好些~

剪胎毛应该剪到多长呢~?
我怕她会太丑,所以只是剪短~并没有剃光~  会不会没效果 ~??

麻烦了~请指教一下~~

好片,好可爱的小家伙

原帖由 ‘鈅天丅 /=、 于 2009-04-14 02:01:05 发表
:D :D 太可爱太可爱了
好喜欢啊~~

我家的小泰迪 超不听话的。很疯狂。不知道是不是因为还小的原因。

可是背上的毛还不是很蓬,也不大卷。 头上,脚上和屁股上还比较卷一点。
我有上网查过。

我怕她会太丑,所以只是剪短~并没有剃光~ 会不会没效果 ~??

麻烦了~请指教一下~~

呵呵,刚出生的小狗最好玩,但不能都留在身边啊,所以卖给好人家了。

贵宾的最大的特点就是喜欢亲近人,而且大部分都是像小疯子一样往人身上扑的,基本上个性从小定的,所以你的狗狗以后也不会变的,所以只要外出就得拴好哦。

毛的问题因狗而异,好的品种是一直卷的,大部分要靠剃掉换毛来提高毛量、毛色和手感,换毛一般在5个月左右全部剃光,但是我不建议,剃光了真的丑,而且要长好久,贵宾最可爱的时间是2个月左右到7个月,就像7岁前的孩子,8个月以后就成年了,这一段时间错过了太可惜,建议还是等1岁左右再剃光吧。

原帖由 ljk,2009-04-14 11:44:29][QUOTE=35912410,‘鈅天丅 /=、 于 2009-04-14 02:01:05]:D :D 太可爱太可爱了
好喜欢啊~~

我有上网查过。

我怕她会太丑,所以只是剪短~并没有剃光~ 会不会没效果 ~??

麻烦了~请指教一下~~[/QUOTE 发表

呵呵,刚出生的小狗最好玩,但不能都留在身边啊,所以卖给好人家了。

贵宾的最大的特点就是喜欢亲近人,而且大部分都是像小疯子一样往人身上扑的,基本上个性从小定的,所以你的狗狗以后也不会变的,所以只要外出就得拴好哦。

毛的问题因狗而异,好的品种是一直卷的,大部分要靠剃掉换毛来提高毛量、毛色和手感,换毛一般在5个月左右全部剃光,但是我不建议,剃光了真的丑,而且要长好久,贵宾最可爱的时间是2个月左右到7个月,就像7岁前的孩子,8个月以后就成年了,这一段时间错过了太可惜,建议还是等1岁左右再剃光吧。

:lol: :lol: :lol: 喔喔~ 感谢您的指点~ 知道了~                         等她长大了再给她剃发好了~~                     现在剃光确实很丑~~

我看别人的小狗 都是跟在主人后面  跟得很紧~

我要怎么教我的狗狗 不要乱跑  跟着我走呢?~

怎么让她学会冷静啊~?

超级可爱的说,可惜我们都不在一个城市

原帖由 ‘鈅天丅 /=、 于 2009-04-14 12:53:49 发表
我看别人的小狗 都是跟在主人后面 跟得很紧~

我要怎么教我的狗狗 不要乱跑 跟着我走呢?~

怎么让她学会冷静啊~?

就我的经验来看,基本上是不可能啦,哈哈,贵宾就是这样的,大部分是人来疯,谁叫跟着谁跑,所以只能牵绳子,也有完全不一样的,我朋友的就完全不许陌生人碰,永远躲着走,要熟悉好久才和你靠近一点。你可以了解一下他的爸爸妈妈是什么性格,狗的遗传很准,如果爸妈都是活泼型那就没跑了,如果有一个谨慎型那还有点戏

超级可爱