宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

远离这样的期盼与等待!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自从我步入网络世界,有关宠物的网站还真是不少,并且一般的网站都会相应的设有XX诊所、XX医生、XX专家的席位,目的就是为了广大宠物爱好者在自己的宠物发生疑难时,得到解救的一个很好的举措。可实际的日常生活又是怎样的令人哭笑不得结局?正因为大家的不懂,才有求于这些能够挽救动物们的生命,为主人排忧解难的“高人”。
看了许多网站的帖子,有些是抱着一线的希望,点名求救于XX高人、XX名医,叙述自己的爱犬发生的一切,等待他们有理有据的解答和给予合理的治疗方案。可笑可悲的是那些无助的人们,得到的是去当地医院确诊,或没有答复。我在这里气愤的说;如果你没有金刚钻,就别揽那此需活!不要误人子弟!如果你想利用此瞑目出名,就要拿出点真本领来!
也许我的言论有些过激,也许会伤及到你的利益和名誉,那么就请对号入座。我和大家一样不愿再看到那些无助的人们,无辜的宠物一个个的把心伤透,丢掉性命!!!!!!!!!!:Smilies52 :Smilies52

评分

我和大家一样不愿再看到那些无助的人们,无辜的宠物一个个的把心伤透,丢掉性命!!!!!!!!!!
支持,坚决支持.

希望我的言论能够唤起良知,能够代表大家的心声。

我也回答过,叫宠友去医院确诊,因为我不敢妄下定论,这主要还是专业问题,真是惭愧啊!

原帖由 胖胖狮 于 2009-2-27 12:36 发表
我和大家一样不愿再看到那些无助的人们,无辜的宠物一个个的把心伤透,丢掉性命!!!!!!!!!!
支持,坚决支持.

再支持!!!
:Smilies52 :Smilies56 :Smilies52

555不要自责,看到你为大家及时的回复帖子,说心里话感觉到你有颗炽热的心,但我们都不是完人,不可能一切都能把握的那么准确,善意的提示大家能够理解。:Smilies52

《圣经》上说:“:“你要保守你心,胜过保守一切。因为一生的果效,是由心发出。”

我555要把此贴长期置顶,它能引发心灵的反省,并让心灵成长,苦难才不会白白遭受,才能成为我们未来进步的祝福!

评分

555的言语很让我感动,有的时候我的错误也是不可饶恕。看到别人没有问我们的时候,有一种事不关己高高挂起的心理,无形中也令那些朋友失去了一些宝贵的机会,在这里向大家鞠躬了!以后一定打破这个观念。:Smilies52

原帖由 绥化市霸王犬业 于 2009-2-27 12:48 发表
555不要自责,看到你为大家及时的回复帖子,说心里话感觉到你有颗炽热的心,但我们都不是完人,不可能一切都能把握的那么准确,善意的提示大家能够理解。:Smilies52

是啊!
人无完人的!
555执行官在医治宠物上自己谦虚的说出不太专业;
但是他有一颗火热的爱心,这就足够了。
您在医疗宠物技术之上炉火纯青的;
可要是向您求教小姑娘的“护肤之品”?您就顿显“青涩”了!
对吧?!
一个道理!
进入论坛就是一家人了,各自发扬自己的长处;多关心朋友;这就是论坛发展的必需法则;也是做人的必需之本!
最后让我再由衷地说一句:感谢您们了!!!
:Smilies21 :Smilies21 :Smilies21

一家人不言谢,珍惜我们的大家庭。

此贴也应引起我对自己平时言行的反思,做人光有一颗火热的心是不够的,还要有真正的本领,才能报效社会大众!今后当谨慎自己的言行!

老要猖狂;少要稳。
今后我会加倍的稳中带猖狂!!!
哈哈!
:Smilies52 :Smilies54 :Smilies52

希望有一天能够看到大家把这里当成自己的家一样,畅所欲言。:Smilies52 :Smilies52

虽说和你有过争吵,但这帖子我顶了!

三哥做出的贡献有目共睹