宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: Too

January 2009 Tomatoboy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:

2009年 元旦 传统草地上遇到本土小黄狗,礼貌谦让地打个招呼。

儒家思想不单只是影响国人,本土的狗狗也深入其道,没有最谦让只有更谦让,番茄出自夷蛮之乡就不懂啦,早早就起立。

出发去丽江的那个早晨,姐姐已经背着背包下楼,后来又回到家。
心情是何般的忐忑啊!

好事总是多磨,后来番茄还是如愿地跟自驾队伍前往丽江。
一路舟车劳顿不表,话说这天来到段皇爷的地盘,番茄也耍了几下三脚猫的功夫,望有大理高手慧眼识茄。

丽江的这个冬天,阳光灿烂。
这天是束河的大海姐姐带我们到玉湖村去玩。
高原上的草已经枯黄,有些单一,更显番茄黑白分明。

顺风耳?
还是听取风里的密码?
或者就是为了摆酷,吸引看官的眼球,呵呵。

看到这湛蓝的湖水
玉湖村名字来由或者已经想到一二吧?

大年三十,在这异乡的石板街上与乘搭灰机赶过来的老友相逢了。
热情相拥肯定是少不了。

这晚,除了吃团圆饭,春晚也没有错过。
谢谢CCTV!

农历新年束河的一个早晨
略带睡眼的番茄在客栈的散步,喀嚓有人的楼上往下拍照。

接下来的日子就 跟某人到处游玩。

又或者跟某人闲懒发呆、上网……

骤眼回望,2009年1月就如此过去了。

=============
January 2009 Tomatoboy
==============

原帖由 Sue 于 2009-02-05 23:33 发表
等我BB打完全部液苗,聚会吧。

原帖由 Sue 于 2009-02-05 23:33 发表
等我BB打完全部液苗,聚会吧。

好啊~
不过你个BB仲细,番茄同玩兴趣相对较低些。

原帖由 二小姐 于 2009-02-20 00:30:59 发表
晒幸福了,羡煞旁人:D

我亦颇经常羡慕二小姐的生活 B)

原帖由 ECO 于 2009-07-16 19:55:22 发表
这就是番茄仔的幸福生活~~~

[LIST]
此表情由“Too”提供![/LIST]