宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 一条小鱼

我家肉肉嘴

真漂亮。
漂亮漂亮
原帖由 171337631 于 2006-9-4 21:49 发表
漂亮是蛮漂亮的~~~~~~~但是5个月了为什么耳朵还耷拉着这时的耳朵也也该竖起来拉
那是四个月时的照片.现在耳朵立起来了.哈哈
谢谢斑竹给加精哈.
请问你们那里热不热的?GG的口水多吗
多.但是我从没用过吹风机什么的.也从没让他们脖子底下湿过.喝水的时候用手那着底下.喝完马上用干毛巾擦.擦完再用一块再擦.只到擦干了为制.每天还要给他们清理眼睛.每天还要给他们洗尿尿的地放.真的他们很享受.
说你是沙皮还别不服气就是沙皮窜子 你说哪里没有傻皮的影子!好好看看SS的标准!!!在上来发贴!!无论面部.耳位 .身型.表情.吻部.额段.毛质.都看的出来!不是2只优秀的SS 而是.......!!!只是说狗!!
抵制恶意炒作!!!什么肉嘴就是骗人的把戏!沙皮+SS=大肉嘴!!!
那 请楼上的串几个来卖给我嘛谢谢!!!你们那边的SS应该很多请你去了解一下再来.标准只是一个衡量的措施.但并不是绝对的.什么都按标准做那市场里的狗全都可以拉去活埋了.我承认有些人的确是用沙皮来串,但是绝对不是这个样子的.如果那么容易串的出来SS就不用玩了.
不好意思我只是就事论事
噢!!这就是中国人的智慧 狗贩子真可恨!这绝对是沙皮串 但是好几代的了!唉...........版主真不够中肯 就不能理智点吗?我真不懂!
还精华呢?真让人怀疑 这是什么回事啊 就为那一口气吗?
00852首先和你说我不是沙皮.也不是沙皮串子.你应该说我家的够是沙皮串子才对.更正以下语言.我不懂讼师.也不只到讼师是什么样子.4月份我上酷迪去玩看到了这种够.喜欢的不得了.旧拖人给买.当时我的朋友经常的跑国外.我给他看了图片.他和我说这种够叫拍子.我发我家够的照片也没说我家的够是讼师什么的.只是说我家的肉肉嘴.朋友给我带回来了.他卖给我的时候也是按拍子的价钱卖给我的.虽说我买的很贵.但是买到了我很喜欢的.我很高兴.我在这里从没说过我家着够是讼师.你也消消气哈.至于他们说我家够是沙皮串.我只是感觉很郁闷.因我买的很贵.要是真的是沙皮串我当然很郁闷.心理也有点别扭.至于你说着不是SS.只是一条够.可是现在既然买了.又养了那么长时间.已经有了很深的感情.无论是串还是什么.我都无所谓了.还有我不懂什么叫抄做.也从没抄做过什么.也不想抄做什么.我只是再这里说我家够叫拍子.他们的名字叫嘻嘻和哈哈.我非常的喜欢他们.我也和爱他们.
还有要是我家够真的是沙皮串.那我非常佩服能用沙皮和讼师串出这么好的够来.我就是非常的喜欢大肉嘴.至于是不是讼师无所谓.我只是觉得这是好够.不代表大家哈.
XANTHM没有什么一口气的问题.每个论坛需要和皆和宁静.每个论坛都不需要争吵和漫骂.看有的论坛脏话连篇.所以我到了这个论坛.请你谅解斑竹.他不会是为了我家的够给加精.我想可能是看到我和MYBABYHEEJUN很友善的态度给加的精吧.如果你很在意加精的问题.我想征求斑竹的意见给精字去掉吧.我真希望这个论坛大家都很友善