宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

战胜犬瘟,一定!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从那天起我们的生活中就了起了很大变化,因为你的出现。记得刚开始见到你的时候,你便很热情地像我们打招呼,可能你看到每个人都会那么热情,从那第一眼我们记住了你,转了几个弯,才发现我们这次的起点终点却只是在你的眼前,是命运让我们选择你,爱上你。记得我们看到你的时候很可爱,胖嘟嘟,像一个大大的雪球,因此你有了球球这个名。
    开心因你,从你进入我们的生活开始,我们想得最多的是你,有空我们便和你一起玩,一起出去散步,知道吗你的回头律很高,每次别人夸你的时候,我都会很高兴。关于你的一切,我们都上网找你的资料,是因为想更多的了解你。
    担心因你,是我的错,因为想你更加容光焕发,我给你洗了澡,想不到痛苦却从此开始,从那刻洗完澡后你便生起病来,高烧咳嗽,让我们很担心你,打过针吃过药,最后让我最担心的事情还是发生了:犬瘟,看了很多天的资料,这个名词是我最不喜欢最担心的,很难过。记得当时和我们一起还有个人带了BB来看病,结果和我们一样,我能看出那个人的失落,不过他还是带着他的BB走了,当时我决定无论于何我也要治好你,我们选择了你,就像刚开始你用你的热情和眼神选择了我们一样,就不会放弃。听完医生的话,我知道治好这病要花很多时间,钱和精力,我们没选其它的路,我想我们坚持你也会坚持,只要慢慢治病给你更多的关爱,你一定会好起来的,坚信!
    打针吃药转眼已过4天,情况一直都朝着好的希望发展,我每天都在网上找一些关于这些病的资料,看了很多人的狗狗都曾得过这样的病,因为他们的坚持,现在那些狗狗都生活的很好,看到这些,我充满了希望,因为比很多人,我的球球各方面状态都比较好。在第四天的时候医生告诉我们可以先停针只要在家给她吃药观察就好了,每天早上定的闹钟都是给你吃药的时间,但是这可恶的天气却时好时坏,在停针的第二天晚上又开始发烧起来了,现在已是测出犬瘟的第8天了,今天2008年12月8日,吃完晚饭体温39.6度发烧有些气喘,食欲显好,精神状态却显得疲惫,尿显黄,我想晚上睡觉的时候再让她吃些退烧药和增强抵抗力的药,明天她一定会今天好。球球我不会放弃你,不是因为我只当你是宠物,不是因为我的占有欲,选择了你就要对你的负责,我所做的是在拯救一个生命。你一定会好起来!

球球加油!!!!!!!!!!!!加油加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

昨天一直高烧,今天早上发现有些抽搐,早上体温39。9,食欲一般,无精神。
一早我带它去打了针,回家没精神睡觉,脚有些抽搐,找到中药方,配中药。
中午配完药,回家,体温39。2,食欲好,精神一般,无力。
医生告诉我要控制它的体温,我的也是撒魔,我相信一定可以治好,花了1000多块了,我相信它一定会好,不放弃!

加油加油!!!!

可口可乐 该用户已被删除
去看哈我的帖子 是些养狗都几十年的朋友们告诉我家的药 对犬瘟治疗还可以 我家的萨摩就是这样治疗好的!!!

谢谢,我去看下先

只知道你的狗狗得了31天好了,你没说怎么治的呀。
还有你的狗狗得病的时候是多大呀?

球球加油~~一定会好的

今天第11天了,下午体温:39.2    食欲正常,前腿抽搐,无精神,无力.气喘,小便经常拉睡觉的窝里!

有得过犬温而治好的朋友给些经验!谢谢

加油``加油```
``一定加油啊```

抽搐,无力,食欲一般,体温39。5  
昨天开始吃羚羊角胶囊了
好担心

今天球球食欲不怎么好,昨天晚上睡觉一直抽搐,然后时不时的惨叫,没有力气,站不稳,有时候坐着,头也会时不时的往下倒,肯定很疼,我们还是一样的喂药,可是她总是一到晚上就病情严重.现在食欲不怎么好,也不知道给她买什么吃才有营养.早上体温39.2度.每次一到晚上就发烫不知道怎么回事.祈祷球球康复.

请高手帮忙

球球已经走了,今天晚上