宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

偶家的OWEN,最喜欢的猪哈……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
偶家OWEN有个大狮子头哈^:Smilies20 :Smilies20 :Smilies20 :Smilies20

发几张OWEN彩色的给大家看看,如果大家认为是杂交的偶也没办法了:Smilies19 :Smilies19 :Smilies19

1118 010.jpg (30.27 KB, 下载次数: 95)

1118 010.jpg
应该是吧,因为有很多版本啊~`
胡喷,多正的撒摩
只是说了些该说的话
原帖由 狗蛋儿 于 2007-4-1 18:01 发表
呵呵,这论坛里还真不知道到底有几个人见过正儿8经的银狐呢,就在哪BBYY,哎,现在的小孩子真没办法,欧文美的很

谢谢
:Smilies20 :Smilies20
原帖由 胖蛋儿 于 2007-4-1 13:54 发表
这么老的帖子又出来了啊~
哪个母银狐能生出这么大的狗来?哪个公银狐能够的着这么高的母SM?
笑死人~
8过眼睛鼻子是有点别扭:D

谢谢哈……
原帖由 rogersissi 于 2007-2-22 17:56 发表
还有啊,这个世界真是的,什么人都有.
半瓶子醋就在那晃,说得和真的一样,什么这个和那个的串.
我请教下,搞个随便一猴子,你知道什么品种和什么品种的串吗?别以为自己见过狗就觉得自己了解狗,我看你那点知识也就和 ...

:Smilies20 :Smilies20 :Smilies20 :Smilies20 ‘半瓶子醋就在那晃’是在说你自己吗
板油的眼睛是雪亮的,到底是还是不是,大家自有公认,不需要偶多说什么
大家到坛子里来都是学习、探讨养犬经验的,然后共同进步的。为了探子的祥和希望同学就此打住,如果想进一步“探讨”可以加偶QQ:1932451
如果还对OWEN的“纯度”有疑问,可以由您来找人做“纯度鉴定”
:Smilies21 :Smilies21 :Smilies21 :Smilies21 欢迎来上海做客
呵呵,这论坛里还真不知道到底有几个人见过正儿8经的银狐呢,就在哪BBYY,哎,现在的小孩子真没办法,欧文美的很
不管怎么说就两个字~~~漂亮~~~,这只狗绝对不是大白熊或银狐的串~~~(第2张照片到是有点像巨型博美,,哈哈!开玩笑的)非常好的SM!!!!!!
这么老的帖子又出来了啊~
哪个母银狐能生出这么大的狗来?哪个公银狐能够的着这么高的母SM?
笑死人~
8过眼睛鼻子是有点别扭:D
眼睛好象不一样哦,你家宝宝不是双眼皮的,也没有白眼毛,我是个新手,只是点评哦,…………:Smilies04
还有啊,这个世界真是的,什么人都有.
半瓶子醋就在那晃,说得和真的一样,什么这个和那个的串.
我请教下,搞个随便一猴子,你知道什么品种和什么品种的串吗?别以为自己见过狗就觉得自己了解狗,我看你那点知识也就和你了解猴差不多
晕了,这里的专家可真多啊,连祖上几代也能看出来,如果说OWEN是大白狼什么的串,或者银狐的串,麻烦你们发一张这种串的照片出来对比一下啊。
原帖由 宁静致远 于 2007-2-22 12:08 发表
毛好,骨量好,表情静态看不出.蛮好!:Smilies04 :Smilies11 楼主是上海的吧?何时在上海会1会,希望相互学习经念.电话:13701667628:Smilies17

谢谢
学习不敢当,大家交流可以
QQ:1932451
原帖由 无语 于 2007-2-19 19:11 发表
应该是萨摩的,是比较健壮的萨摩。银狐的串可长不了这样子的:Smilies21 :Smilies21 :Smilies21

谢谢哈^