宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[其它] 家有小龟初长成之二十、再行花地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:
     为了买一只恒温棒,我逛遍了附近的大街小巷,好不容易在中华广场N楼找到水族摊,可是人家中华广场果然是有头有脸的地方,只卖瓦数100以上的大家伙,价格还贵得惊人,在这里买一只估计能在别处买三只不止!溜达到吉之岛,一位好心热情的大叔告诉我们北京路附近有一条水族街,只可惜当时天色已晚,人生地不熟,没有去成。
    我决定还是去一趟花地算了,那里东西多,选择也多一些 ,于是再次长途跋涉去到花地。
    那天的广州气温骤降,花地那前后通风的市场冷风嗖嗖从我袖口穿入领口穿出,牙齿颤颤的上下打抖,平日热热闹闹的市场也少了很多人,全没了往日卖龟的阵势。想到海带和紫菜现在肯定也在水里冷得发抖,就俞想快点买到恒温棒。
    我对我的恒温棒也做了一些要求:要50W的,最好是佳宝牌的,不锈钢外壳,有调温盘的。
    在几间店铺转悠了几圈,发现这里卖的大都是大瓦数的,小瓦数的恒温棒选择很少,而且没有不锈钢外壳的,更没有佳宝牌的(大多都是“三无”产品),而且很多50W的恒温棒都比较长,还必须小心不要买到太长的。我想如果要买一只恒温棒就必须降低自己的标准啊!最后在一间看来还比较正规的店里,店员介绍了“日胜牌”的恒温棒,称很好用,价格也只有15元。也兜了很久了,我决定就在这里买了(铸成了大错:( )。顺便还买了一盒龟粮,以备不时之需。
    难得山长水远来一次花地,又是顶寒风又是赛车的,我不能只买那么少的东西,得多带点回去那车票才划得来,抱着这种小市民心理我又买了一包虾米,一袋喂龟的小鱼(好便宜啊,1块钱有50几条啊),一只温度计,两条水泡眼金鱼(送给送我键盘的兄弟作为回礼,不过他第二天就报告说两条都死了,- _-||||),然后P颠P颠的结束了第二次花地之行。 

<!--EndFragment-->日胜的加温棒

评分

:Smilies52 呵呵,不错!

我的“日胜牌”加热棒300W,只用了一根,还有根备用

我是连温控一起买的,前年买的70块钱,一个温控一根加热棒算是一套

左手位置加热棒

左手位置加热棒

:Smilies15 我有条不锈钢的忘了哪个牌子记得是60块左右 之前有只小的作用不大 是以前用来给珍珠鲤的

我一直买不到不锈钢的啊,后来就一直买玻璃的,这个恒温棒后来爆了呢,害龟龟在冷水里泡了几天