宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[其它] 仓鼠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:卢坚养了两只仓鼠,一只叫“奶茶”。另一只叫“三县洲”,(有一座桥叫三县洲大桥)其实它的仓鼠品种是奶茶和三线,
刚开始的时候,我在办公室里看到它们,卢坚说小家伙很好养,它们的样子实在“别致”,介于之前养猫的不良阴影,我考虑再三才决定试养它们,

一公一母的,(老公公和老婆婆)它们应该不寂寞,
叫“铜盘”是不是很霸气!

之前养的猫是跳楼自杀跷掉的,这两只小仓鼠应该没这么大本领吧,谁知道!
结果会怎样?谁知道!

总之,我会爱你们的,我会很爱很爱你们的!

评分

顶楼主

你告诉我你怎么会在家里养这个呢。

原帖由 奥塔 于 2008-09-28 11:30:01 发表
你告诉我你怎么会在家里养这个呢。

那家里应该养什么?

:Smilies52

仓鼠名贵的是金狐类,比较与人亲密。看到许多人养仓鼠都在狭小得笼子里,仓鼠无自由!我养的一只金狐完全是自由的,白天将它置于抽屉里,睡觉,晚上置于屋中,它有昼伏夜行之习俗:晚上到处逛游,很自在。一唤其名,它就出来,很听话。

原帖由 南千 于 2008-10-21 22:43:21 发表
仓鼠名贵的是金狐类,比较与人亲密。看到许多人养仓鼠都在狭小得笼子里,仓鼠无自由!我养的一只金狐完全是自由的,白天将它置于抽屉里,睡觉,晚上置于屋中,它有昼伏夜行之习俗:晚上到处逛游,很自在。一唤其名,它就出来,很听话。

我给它们一间屋子,一个超市最大的储物箱,给它们配备了所有关于仓鼠的吃,住,用,玩,朋友告诉我说,老公公,老婆婆是仓鼠里最胆小的品种,我是新手,适合养它们,我想朋友说的应该也不会错,朋友还说了,它们会乱跑,放出笼子里就会不见了,我住在6楼,我怕它们又像我从前养的那只猫一样,想不开~~~~~

原帖由 丢了,2008-10-21 22:50:36][QUOTE=38988235,南千 于 2008-10-21 22:43:21]仓鼠名贵的是金狐类,比较与人亲密。看到许多人养仓鼠都在狭小得笼子里,仓鼠无自由!我养的一只金狐完全是自由的,白天将它置于抽屉里,睡觉,晚上置于屋中,它有昼伏夜行之习俗:晚上到处逛游,很自在。一唤其名,它就出来,很听话。[/QUOTE 发表

我给它们一间屋子,一个超市最大的储物箱,给它们配备了所有关于仓鼠的吃,住,用,玩,朋友告诉我说,老公公,老婆婆是仓鼠里最胆小的品种,我是新手,适合养它们,我想朋友说的应该也不会错,朋友还说了,它们会乱跑,放出笼子里就会不见了,我住在6楼,我怕它们又像我从前养的那只猫一样,想不开~~~~~

08年5月从北京新买一只,这只很聪明,晚上放入屋里,它会跑到沙发底下的布垫里,半夜到处逛。有时起夜,它会跑出来跟着你要吃的。天亮后叫它会出来。

[/QUOTE]
08年5月从北京新买一只,这只很聪明,晚上放入屋里,它会跑到沙发底下的布垫里,半夜到处逛。有时起夜,它会跑出来跟着你要吃的。天亮后叫它会出来。[/QUOTE]
[QUOTE=38988235,南千,2008-10-21 22:58:06][QUOTE=33760810,丢了,2008-10-21 22:50:36][QUOTE=38988235,南千
于 2008-10-21 22:43:21]仓鼠名贵的是金狐类,比较与人亲密。看到许多人养仓鼠都在狭小得笼子里,仓鼠无自由!我养的一只金狐完全是自由的,白天将它置于抽屉里,睡觉,晚上置于屋中,它有昼伏夜行之习俗:晚上到处逛游,很自在。一唤其名,它就出来,很听话。[/QUOTE]

[/QUOTE 发表

08年5月从北京新买一只,这只很聪明,晚上放入屋里,它会跑到沙发底下的布垫里,半夜到处逛。有时起夜,它会跑出来跟着你要吃的。天亮后叫它会出来。 [/quote]

还是你的仓鼠比较厉害,我睡觉的时候它们在楼下活动,早上起床我就下楼看它们安静的睡觉,那样也挺满足,下夜班回来,我会陪它们玩一会儿,其实就是看着它们动来动去。