宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 觉觉

[饲养常识] 有人喂过狗狗凌采露华么

关闭 [复制链接]
我妹就在英国利华公司搞生物食品配方的研究工作,如果你需要,我可以卖点内部资料给你...

告诉你一个简单的对比
纯净水与矿泉水区别就在于,前者是卫生干净无害的,但是没有丝毫的营养价值,后者多的就是营养价值,生命所需要的矿物质...

呵呵,人吃的什么东西我不知道
但是宠物食品我还是比较信赖世界权威机构--“威豪宠物护理与营养中心”这个世界上都是认可的

至于另妹在英国做什么我不知道,但是我现在人就在英国,英国各大地区销量最多还是宝路系列的产品,其次就是普瑞纳和爱慕斯

商家没有不喜欢饲料的,因为可以降低企业成本

原来我也喂犬粮,喂的是皇家离乳期犬粮...可是让我惊叹,让我叹为观止的现象是,吃下去一碗犬粮,狗儿能拉出二碗犬粪!奶奶的,都成肥料加工厂了

降低成本的才舍不得喂狗粮
真不知道你这是什么理论
再说了你就不知道犬粮是干的,而大便是蓬松的?
你可以去说相声了

喂离乳期犬粮怎么可能喂干的,才二个月的小狗...

我的理论是任何犬粮相对于我现在的喂法都是廉价的.如果以我的食谱犬场都得关门

商家玩犬成本,玩家玩犬状态...这是你我的区别之处...

所以下次别到处宣传推销犬粮,我会很反感...

那就说说你的配方怎么能比爱慕斯或者那些高档犬粮成本还高?
转移话题也要看方式
现在讨论的是你说狗粮的成分都是淀粉. 这个观点是不对的,你已经转移了两次话题都没能说明这个观点的依据
没话说了就说我推销犬粮, 我能推销全球那么多品牌的犬粮么? 你还真有本事

你怎么反感是你自己的事,请不要用你个人的观点来误导广大群众

未老先衰和慢性疾病状态,特别是它们呼出的臭气,糜烂的牙龈,和满口的龉齿。人工宠物食品喂养造成的严重恶果...
数千年的家养驯化并没有改变它们的消化系统和营养需求的特点,即它们靠的是肉和脂肪来提供能量,而不是碳水化合物。病从口入,设想让马吃肉,狮子吃菜,它们会高兴和健康吗?!让我们的宠物狗猫天天吃以谷类淀粉作物?

请问吃哪种犬粮拉的狗粪是无臭无味?请问你用自己的双眼从犬粮里看见了犬类必须的肉和脂肪?
事实是当我一天只喂新鲜牛肉和骨架,第二天它的粪就是无味的...

请问狗粪臭意味是什么?酸性体质,什么叫酸性体质,你可以上网查询学习下...

我这个外行还可以告诉你一个结论,只要是病狗,那它必然是酸性体质无疑

你真有才,竟然创造了天下第一的不臭的大便......

首先先说说你的那个成本,他最多能吃多少,1斤肉有多少钱? 进口的狗粮你也知道多少钱,你自己算算哪一个多?刚刚海口口声声的说按你的配方比犬粮贵,可是要是狗场想降低成本,直接棒子面不是更省?

还有你那个谬论,犬科是食性杂,而马是食草,狮子是食肉,这么简单的道理你都不懂,还拿出来说是,你让我说什么,说深了不合适吧

还有你有什么科学根据说什么未老先衰和你那些所谓的症状是犬粮引起的?

确实自然状态下犬只运动量较大,而且是饥饱不定,所以科学的喂养是每周停食净肠一次。

再说了家养犬只的平均寿命是8到13年(以犬粮为主)而自然环境下犬只的寿命恐怕10年就已经极限了

还有你还是没说出来你那个犬粮都是淀粉捏的依据在哪里,只能说你个人不喜欢,有抵触情绪吧。如果你能给我提出官方的权威认证能够证明你所说的90%的狗粮都是淀粉捏的,我就什么话也不说了好么?如果不能,就请没有客观依据的话不要乱说

任何食品的天然粘合剂就是淀粉,否则就是更有害的人造粘合剂,这是最最简单常识,难道也需要官方卫生部证明?

不跟你争了,你的犬场里的狗也就这种命了...

顶顶

,

两位别争了,各自保留意见,呵呵~~

我举报,28楼有广告~~~~