宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 我家狗狗咬人怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家狗狗两个月,刚抱来三天,第一天的时候见面胆子还小的很,看到我还会跑到桌子底下,到了第二天就开始淘气了,他最喜欢突然跑过来抱着我的大腿咬,咬的真的很痛,训他也不管用,打他几下,他就咬的就更凶了,,给他的狗咬胶递到嘴边才咬那么几下,我真怕有一天被他咬破了....怎么办?
我家的GG也是这样的,就喜欢啃我的手和脚,怎么凶怎么罚,等会马上又会范。不知道有什么根治的办法。

有没有高手帮帮忙啊

打得不狠

除非咬的非常狠,否则不要打,大声的训斥它就可以。

我家狗刚来的时候也是这样,因为它还太小,不懂得怎么表达自己的感情,大部分时候它咬你都是因为太高兴,它还不清楚自己的牙会给人造成伤害。

慢慢大一些它就明白了,养狗总得付出些东西,能忍就先忍吧,千万不要总打它,打多了它会听话,但是它怕你,只要你不在,就会想出办法来搞破坏。你想想,它本来是想表达一个高兴的动作,却挨了打,以后它还敢释放自己的情绪么?很多狗的性格不稳定就是这样来的。

你不会希望养一只每天和你在一起却很害怕的狗,多些耐心,它会明白的。

我家白黑现在就已经好了,用了一个月的时间,刚来的时候咬的我腿上全是牙印,而且特别喜欢咬脚趾头,现在还有一点点这个习惯没教回来呢。不过它现在和我出门,不用拴,只跟我,谁也叫不走它。

我的可是牛头梗,天生比你家的狗不听话一百倍。狗和人最大的区别,就是只要你真心对它好,它就一定回报你。

给他咬胶,呵呵