宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

都是同性魅力惹的祸`疫苗第2天早晨`馒头洗澡勒`

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{内容提早:⑴:刚刚洗澡两天就又洗了一次.}
{     ⑵:前一天晚上打完疫苗.第二天早上就洗澡勒.}
{     ⑶:还是在阴雨天气洗滴.}
{     ⑷:还是用凉水洗滴.}
{     ⑷:还没吹干毛毛.}
{     ⑸:最重要的是还健康.HOHO}
{     ⑹:没经验真可怕.}
唉..我发现我真是笨蛋..
4号晚上去打的狂犬疫苗..
也是4号当天洗的澡..
可昨晚因为下雨不能带它出去.它一直有点不安分..饭也没好好吃..
刚刚好赶上我早上起来的早一次.于是我便带它出去散步.
馒头这点满乖滴.
那么小就比较喜欢在外面BB拉.我想如果每天多带它出去几次.真的不用训也不会在家BB拉..
可是..拉完两次BB后遇见一直讼师.额..好郁闷..为什么那些DD也都把我家馒头当成母的啊.
都是穷追不舍..还老拿爪子扒馒头.之前有下雨草上还有点水的.它一扒.立即在馒头背上出现了"美丽"的图案..
额.
这都不说了.那只狗狗直缠了我们半个多小时.
它主人打都打不走滴.<我太佩服馒头的同性魅力勒>
走走停停跑跑的它都快跟我到家勒.为了等它主人来找回它.
又赶上下雨勒..
本来说脏了点背毛回去拿毛巾擦擦的.
可这次等的馒头毛毛都湿拉..
我那个急啊..
唉..
之后馒头还摔了一跤..
好了连想都不用想勒..
脏的不能要了.洗澡吧..
结果洗澡就洗澡吧.
回家里才发现没热水.额.
疯..但是没办法还是要洗.
于是就给它凉水了一澡..
凉水完毕了给它吹毛毛呢.
还不让吹.
结果吹了一小半.自己跑阳台暖去勒.
唉..
<医生说疫苗15天内最好不要洗澡.可我不但洗了.还挑战了阴天.凉水>
我家可怜的馒头啊..
为什么做每件事之前我都没有好的对策啊..
怪不得我男友说我笨笨滴不开壶..
不过还好的是.馒头还很健康.没什么异常..
以后我一定一百个注意.
唉...

没经验真可怕啊..

评分

:wub:

原帖由 钰见 于 2008-7-9 23:44 发表
啊啊啊`````怎么搞的啊?!晕S了!:Smilies18 ```好好照顾它啊,希望下次回复的时候是个好消息啊!!

我想对每个关心喜欢馒头的人说对不起``

原帖由 冰冰 于 2008-7-9 23:23 发表

我没装QQ,一会下载,明天加你.

馒头感冒了,我不是医生啊,这个时候刚接种了狂犬,你要速度带他去医院了.:Smilies39

我原来对疫苗的认识不够```
刚刚被人吓的都崩溃了``
抱着馒头哭好一会``

回复 #30 曉馒头 的帖子

啊啊啊`````怎么搞的啊?!晕S了!:Smilies18 ```好好照顾它啊,希望下次回复的时候是个好消息啊!!

原帖由 曉馒头 于 2008-7-9 23:09 发表

额``加我Q吧``
我馒头感冒勒``

我没装QQ,一会下载,明天加你.

馒头感冒了,我不是医生啊,这个时候刚接种了狂犬,你要速度带他去医院了.:Smilies39

原帖由 冰冰 于 2008-7-9 23:05 发表
GG都不喜欢吹风(水)机哄哄的吹自己的毛,那不能由着他的,如果由了他第一次,那以后呢?你不会每次都随他吧.再说湿漉漉的容易得皮肤病啊,而且会容易打结,打喷嚏,感冒,发烧......算了,不吓你了,好好照顾他吧.

额``加我Q吧``
我馒头感冒勒``

原帖由 冰冰 于 2008-7-9 23:02 发表
看LZ叙述,好象你也不是没经验,只是在挑战极限,哎.不知道说啥,希望馒头没事.

我是看了很多资料``
但是没实战经验拉``

我没有挑战极限``
只是形势所逼``
我不是故意的``

原帖由 钰见 于 2008-7-9 22:41 发表
看了你帖子的前半部分真叫人担心你的宝贝!!!:Smilies18
看完了全部以后,悬着的心才放下!!:Smilies52:Smilies52

5555555555``
你还是悬着吧``

我宝贝感冒了 `
伤心S勒`
看着好痛苦的样子``
它还一直有事没事的看着叫``唉``

GG都不喜欢吹风(水)机哄哄的吹自己的毛,那不能由着他的,如果由了他第一次,那以后呢?你不会每次都随他吧.再说湿漉漉的容易得皮肤病啊,而且会容易打结,打喷嚏,感冒,发烧......算了,不吓你了,好好照顾他吧.

看LZ叙述,好象你也不是没经验,只是在挑战极限,哎.不知道说啥,希望馒头没事.

看了你帖子的前半部分真叫人担心你的宝贝!!!:Smilies18
看完了全部以后,悬着的心才放下!!:Smilies52:Smilies52

原帖由 啵啰菠萝 于 2008-7-9 02:40 发表
LZ如果你感冒了(或者说你抵抗力弱的时候)。你自己还会用凉水洗澡吗?

额``
我也不想的`
其实它也是前2天才洗澡的`
只是出去了一圈弄的太脏了``不洗不行了 `
家里还没热水了``外面又下雨`
没办法才洗的``
我的错`
它感冒勒`

原帖由 sakulaor 于 2008-7-9 00:49 发表
如果今天还没有感冒迹象那真是太庆幸了,我家有只哈感冒这几天打吊瓶,心疼死了,狗狗以后洗完澡最好都吹干哦,听美容师说不吹干还容易长满虫,因为毛太潮~~你家宝贝很可爱 http://img5.poco.cn/mypoco/mypho ...

呵呵`
谢谢夸奖``
不过我家宝贝感冒了 `
`还打喷嚏了呢`
以后给它买个1600W的吹风机用 `
家里的风力好小哦``

LZ如果你感冒了(或者说你抵抗力弱的时候)。你自己还会用凉水洗澡吗?