宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 换狗粮后的第3天......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:...换狗粮第3天了...3天前王子吃的皇家没了.我看它这么能吃然后准备买包多的15公斤的.在网上查来查去.还是皇家和冠能的好.但是因为它我的零用钱不多啦.所以想找个经济实用的牌子.问了不少人.查了不少资料.最后决定选择国产的康多乐(新加活力奶球).反正也有不少人告诉我他们家狗狗都吃.
  皇家吃完的时候正好康多乐送来啦.哇~那么一大袋.(220元).于是我就直接开始喂康多乐.因为后来吃的皇家我都没有用水泡起来让它吃了.因为它已经习惯了干的粮.所以康多乐我也直接喂了....................................................................回忆起它吃皇家的时候 BB很正常,一张纸就能拿起来.
 现在王子拉稀3天了,我又是担心有是害怕.所以不挺的在网上查资料 问朋友们.大家都告诉我 没什么事不要太担心 只是消化不好适应适应就好了..3天了.我怀疑是康多乐的问题.....所以在请各位高手指点,,,我到底应该怎么办呢.....有没有人能告诉我正确答案啊......它除了拉稀.其他所有的一切都和平常一样.聪明,活泼.可爱.顽皮.........2个月多几天的小哈........我希望它没事,不要再拉稀了.

活泼可爱
王子 爸爸给你拿梯子来拉  希望有好心人帮帮我

不错的主意

我的哈说真的从小开始就没给它吃过狗粮,也没见病过.到时候看到很多吃狗粮的哈哈出了些小毛病.我的哈从断奶后就吃稀饭里伴菜汁,都这么吃....个人觉得环境也有一定的关系..我住的地方是自家建的房子,海拔比较高.空气也不错.养了这么多狗了都是一个通病.感觉狗不舒服了它们会自己出去吃些草(看到过几次).不知道是什么草.反正吃完回来过半数又开始活奔乱跳了.呵呵```不知道大伙信不信就是了...养哈我还真是头一次养.我也是这么给养起来的.没病没样的..:Smilies15

我家小哈换过两次狗粮了,什么反应都没有哇~第一次从康多乐换成的A3,第二次从A3换成的冠能~~~BB都很正常啊。。。。

老大,你换狗粮还真的说换就换啊?哪儿能这样啊?要阶段性的慢慢换,开始时,旧狗粮多新狗粮少,慢慢替换。比如说,开始是旧狗粮与新狗粮的比为9:1,慢慢换为8:2、7:3……1:9,到最后全部换为新狗粮,大概需要20-30天的时间,比例可以更换的标准就是,你看他按你当时给他的比例吃过之后两天左右都没有泻肚子,这样就可以继续更改比例了。换狗粮是个循序渐进的活儿,尤其是小哈本来就肠胃不好。你的狗狗才被你整治的拉3天,你慢慢等吧,如果只是狗粮的问题,没有得细小什么的,那估计,要拉上1个礼拜。可怜的小东西啊!看被你折磨的。

貌似康多乐的反响还不错帝!!!

呵呵  你家的和我家肠胃一样  只要突然换狗粮  就肯定拉肚子 推荐你买康多乐专业配方的  比那个活力蛋白球的要好  而且个人感觉  性价比也比A3高

。。。。那我家的肠胃算是爆强的了。。
曾经偷吃了 10多颗生龙眼  3个大苹果  几个橘子
和吃狗粮吃到撑。。。。
(每次都是意外。。。好吧。。是我放东西不小心。。。)
除了吃橘子拉过稀。。(2次) 吃苹果小便多,拉苹果大便。吃龙眼
拉半消化核。。。袜子N双。。。。
其他都没什么了。。照样捣蛋。胡闹。。。。
哇哈哈哈哈哈。。。

可怜的

狗粮换太急了

不要心急啊!  要安步骤慢慢来哦!

皇家 A3 ~~