宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: Alexyu

[饲养常识] 大家的宝宝会咬人么?下狠口那种

回复 #14 旺旺 的帖子

呵呵 3Q 有空一起玩啦
看来教育要从娃娃抓起!

回复 #17 行者 的帖子

我们从53天就开始教啦  结果效果还是一样 哎 郁闷啊 
是金毛啊!你不知道吗?
金毛小时候是魔鬼,长大才是天使
我家的小时候,破坏能力是无极的、
你就慢慢享受它的坏脾气吧!
也不一定啊!花点时间教教
还是很乖的

回复 #19 yanwei23 的帖子

呵呵 也是同乡哦! 但我妈妈也养了一只 现在一岁半了 本来是以前是我养的 但我读书 没办法 就我妈妈养了 那只小时候就很听话 虽然也很顽皮 但绝对不咬人 但这只 不知道为什么老是咬人  他咬其他我都没意见啦  我是怕伤到人就不好了 我同学就是受害者 哎 你们家的小时候也会咬人吗? 
我们家小时除了不咬人
什么都咬,外加什么都吃
它要是咬人,看我什么收拾它
我们的家规很严的,一般它还是不敢造反的

回复 #21 yanwei23 的帖子

额....怎么收拾的啊 学学....
耐心加恒心,养狗本来就是锻炼自己的耐性
要花时间教它什么能做什么不能做
当然光靠说是不起任何作用的,有时候还是要给它点厉害
让它知道做了不能做的事是要得到惩罚的,经常这样它就不敢轻易在做你不喜欢的事
你也在它心中也有的威信了,以后教什么都好教了
不光要惩罚,还要奖励和跟它经常交流,让它知道你是多么的爱它
以上已经是本人一点经验之谈,要是无效,本人该不负任何责任

回复 #23 yanwei23 的帖子

呵呵 你说的惩罚是不是K他啊 但我不太忍心K他哦 怕给他造成阴影 呵呵
看来你已经理解了方法
用不用就看你的了,要想以后养的轻松
现在就要对它恨一点,要不以后大了
你根本就管不了它了,给她造成阴影,这样的事是会发生的
就看你的尺度,你看那些警犬好乖,你要是去看了它们的训练,
我看你就会说,好残忍啊!没有办法谁教它们警犬,但大多数爱它多一点,
一定要让它自动是为了它好,还是看自己了,狗狗都很通人性的,
方法用对了,训练好了,以后大家都喜欢,你要宠爱它也可以
只是你要准备好以后被它折磨。谁叫它是你的最爱呢!

回复 #24 Alexyu 的帖子

呵呵  你家狗狗多大啦 我想问下 我家的现在4个月了 40斤 我每天喂4次 都是给他煮的狗粮 现在能不能直接喂他狗粮了呢 我想干的狗粮 也许可以磨下他的牙齿 但我怕他消化不好 给点意见哈 谢谢
该打的时候还是要打的!也不能老惯!

回复 #27 洁洁乖乖 的帖子

呵呵 我打他 我手都疼了  他还没反应 郁闷啊
我想问下 大家看下我家狗狗这个体型象是4个月么 我感觉他这一个月没怎么长呀
你家的小金黄色和我家的长的真像呢。。。就是比我家的大,
我家也咬我们的手指。但是它咬的时候你就要凶它了因为这个时候他就知道自己做错了。一定要在它咬的时候凶它否则没用的。