宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 我家的小呆病了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家小呆病了..前阵子因为营养不良翻白眼吐白沫差点死掉.好不容易给救了回来.后来渐渐恢复了.可是还没得恢复良好.又得了皮肤病.又去医院打了四针.然后又要吃药.喷抗菌液..可能前两天特别凉.晚上喷了抗菌液..没干小呆就爬在窝里睡觉了.早上起来好像有点感冒了..给吃了头饱拉丁和板蓝根..今天中午下班回家看小呆的时候觉得好像好了很多..会吃会喝还乱蹦乱跳了...哎.可怜的小呆.来我家半个月.似乎都是在生病...连那个妨预针都一直拖到现在没去打...把我心疼死了...医生说它抵抗力太差了...很难养....我现在好担心呆呆啊.....每天晚上给它盖被子.搞得自己也累的半死.....希望它能好起来..赶快去打防预针.不要得大病...
我想问下.....怎么样才能知道它感冒好了...因为我家小呆很小一只.又不敢给它吃太多药.不知道药的份量要怎么掌握..怕吃多不好.吃得少了又没效果....

这是我家小呆没生病前的照片..自从生病后.又得皮肤病..毛都掉光了.现在像个小老头一样....不过最近皮肤病有点改善了.开始长毛了...现在好像就是感冒了....然后每天似乎精神不是很好..昨天晚上有拉过肚子.今天的便便好像挺好的.都成形的.有一点小湿,不过小便蛮黄的....舌头老爱去舔鼻子....不知道还有没有别的什么大病.有去看过医生的呢.医生也只是说有点感冒,但是我实再不是很相信医生..所以大家能帮我分析一下吗.....为了我家小呆..担也担心死.钱也花了不少....可是都一个星期了...都一直在生病...哎....(注:那种狗狗传染病应该是没有的,因为一个星期之前有测过呢,测出来是正常的,)
可怜的狗狗,你要急时医,这可能会引起脑嫫炎,到时就医不好了
找医生去看看吧
给狗狗吃普若太,韩国的,提高免疫力非常有效,你问宠物医院应该有卖
谢谢大家....我家狗狗现在好多了...活泼的要死.....就是皮肤病还没有好.还有那个感冒不知道有没有好..不过现在还是每天喂一点点板蓝根给它喝..大便拉得多. 不过都有点湿呢..医生说还算正常的呢.....嘿嘿.开心啊..现在我家狗狗又活蹦乱跳了....就是小便爱乱尿..:Smilies54 :Smilies54
不错;好看
希望狗狗早日康复.:Smilies20