宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 海之恋

[饲养常识] 安琪细小治愈,发点个人的经验。希望能帮到所有宝宝得细小的爸爸妈妈

我家的小萨。。。
昨天去看的医生,医生说是细小初级,要输液,
可是小萨只吐了一次,周六的晚上拉了3次,大便不是很稀,但是很臭。
周日早上吃了一点点狗粮,之后到现在都没有给它东西吃。
昨天晚上给它吃了土霉素,喂了点盐糖水。因为它很渴。
但是不吃东西。
昨天晚上刚接到家时精神很差,中午妹妹回去看它时,好像还不错,还叫了两声。
我完全抽不出时间代它去医院输液。
如果只是在家里调理,它这样的情况可以么?
它现在表现正常,就是不很活泼。
体温正常,周日下午又一次轻微呕吐。
周六晚间便了3次,没有拉血。

回复 #29 海之恋 的帖子

恩,知道了,明天一定代它去医院。
原帖由 海之恋 于 2008-2-18 19:22 发表
对了,狗狗确诊是细小了,绝对不能喂食和水,否则真的就没有救了,必须把病情控制了才能给食物和水得

吃的就没有给它,但是我怕不补水又不能输液,它会扛不住,所以每天喂它4、5次的盐糖水。
晚上就代它去医院,现在我就盼这快点下班,赶紧回家接它看病。
虽然不是我的狗,但我还是会想一切办法给它治好。