宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

新版开始报名招聘站长,欢迎大家参加,谢谢!:~)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://gz.pet.poco.cn/ 这是新做出来的版面,为了更好的查找朋友和活动和本地区的朋友而做的,,,,

原来的版主如果有时间管理的也可以来应聘......欢迎新的朋友报名参加,,,,,这个版是等于站长,因为是地方版,,,,每个版都有每个品种,而里面的全部由站长自己管理,,,,,需要报名的人请加我的2008参加报名,,,,谢谢大家的支持!:~)

POCO号码 39100002

我唱歌来问候你

有什麼事~情呀情呀情呀

我能够帮助你

在春天夏天并呀并呀并呀

秋天和严冬

我定呀定呀定呀 令呀令呀令你

心呀心呀心欢喜
:Smilies56 :Smilies56 :Smilies56 我资历还浅,过些时把

我喜欢狗:Smilies18
好久没来上网了,看到论坛新的一年要有新的变化,很开心!
全力支持!
站长啊..
有啥特别的工作要求类
呵呵,强烈支持一下啊,我也准备开始新一年的活动了!

我全力支持参予

站长

应聘成都站站长一职        本人在成都多个宠物当管理学习了不少经验也接交了不少宠友为活跃气氛作出了铺垫,                                                                                       成都[人狗奇源]、宠物群所组织的大型宠友活动我都是组织者之一,为以后站内组织                                                                                                           活动集得了经验,在成都宠物群内还 是有一定的人源,只要在每个品种上安排  2 个   个                                                 活   跌份子,不火才怪,我也会坚持做到一月一小活动,二月一大活动 ,保证地 方伦                                                                              坛的活跌气氛.宣传靠、宠友的口传和发宣传单到各大宠物店,\宠物医院 电话13981832041                            QQ  ;228173851   [工作原因,每天上线能保证5小时以上]请大家多支持我我会为  大 家服务的

支持~这样论坛的详细分布会更清晰~
再来支持啊!!!
我从小就很喜欢宠物狗,小时候我养过蟋蟀,鸟,蛇,蚕宝宝,小老鼠等等!我能胜任上海站站长的位置,我以前自己也搞个网站,我现在和朋友一起在搞饼干娱乐网站,大家可以去看看听听。我每天除了上班就是上网,每天上网都时几小时以上的

联系QQ:170414367
狗爸玛丽903(自荐):我已经在论坛担当成都版块斑竹已经有不少时间了,在这期间学到了很多,当然也得到了很多,更多的是欢笑与快乐,论坛即将改版,我希望能在此期间继续为论坛的美好明天而奉献自己的一份力量,在此申请成都版站长,望批准,让我们一起努力,与未来零距离。  (本人从小爱狗,对狗有深厚的感情,同时对狗的饲养以及医疗知识有全面了解,由于从事电脑工作,每天几乎能保证在线时间8小时以上,同时在成都版担当版主过程中,多次参加并组织宠友户外活动,版块的活跃气氛以及更新速度在同类地方版块排名中名列前茅,在此过程中得到了论坛会员的赞同和支持。)

申请版块名称:四川成都站站长

狗爸玛丽903   联系方式:

TEL:028—80832926

QQ名:(但丁的祈祷)16676629

poco+42450636
非常支持的哦
我精神上支持你们,哈哈