宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 得了细小治疗到什么程度可以进食?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家小罗5个月大,得细小7天了,一直在治疗,血清那些都用上了,现在每天都在输液中,体温基本正常,精神一般就是瘦的厉害,呕吐次数从开始的每天6次减少到现在的2次,但是还是在便血,我在网上看到说这个病熬过5-7天时间就会慢慢好起来,请问各位我家狗狗还有的救吗?现在的情况它想吃东西的话能给它吃吗?希望有经验的DX给小弟点意见嘛,心痛啊!!!
什么时候开始进食还是要听医生的,他们比较了解你狗狗的状况.
做为主人,最重要的一点是千万不要放弃,你的狗狗希望你陪他一起走到最后.我的小罗刚才治好细小,很多次我都快要放弃,因为他一天比一天厉害,最危险的一天,体温降到37度,眼睛都睁不开了,边挂盐水边拉血,医生都说没救了,而且现在这边的血清被严禁使用了,我是被这个论坛的另一个帖子感动了,一直坚守到最后,现在医生说死不了了,今天开始进食.所以,既然你有幸成为他的主人,就一定要陪他战斗到最后.坚持就是胜利,他需要你!!!
恩恩恩,从没想个放弃,只要还有口气在我都不会放弃的,