宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 07“法國皇家杯”華南國際犬展

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心情:
                                        天气:

忘記名字了

金毛~經常豆雞眼~~

表情超搞~

doggys

rei與牧羊犬

大家都認識的~

雪納瑞~

~可愛~

~husky~傳說和天秤座最夾~

me&101

金毛也

傳說中的天價明星~藏獒~當然那第一獒王1000萬不會隨便放出來讓人抱~但這只應該也價值不匪~

~沙皮~

博美犬

飄逸~~不知會不會經常掉毛~

doggys

貴婦犬~

蜘蛛俠與lolita~

07“法國皇家杯”華南國際犬展有幸在學校舉行~學生半價,對於這種便宜的事,我是很会抓紧的(即使我是先天與後天造就的異常怕狗~),但出奇的是進去被rei拍了張驚嚇狀之後~~狀態大勇~不止追著袗廴畞砼恼諂連最凶猛的1000萬同胞我也狂抱過了~這下好了~你说天下间还有什么我好怕的~连这个怕狗症我也克服了~gogogo~求职~!厚着脸皮去吧~!有钱我就带你们回家~
最爱雪纳瑞和雪橇犬:wub: :wub: :wub:
:wub: :wub:
:o :) :rolleyes:
:wub: :wub:

你的惊吓状,好经典个喔。。。
如有需要 大肆宣扬~:p

哎呀最近又作业又考试又稳工。。。都无上好耐咯
:o :D :P