宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: My念

[饲养常识] 狗狗生病的征兆(转)

先顶再看
:Smilies03 :Smilies03
念。我家狗狗眼神明显好多了,浓鼻少了,但是今天早上发现又拉肚子了,是那种糊糊,而且爱喘。咳出来一 些水状,但不是别的~~我今天课多,去不了医院,现在该怎么办呀??
我实在是 走不开,能帮我带课的老师都不在,打电话给医生,医生说是他开的中药里有泻火的东西,可能是因为那个才拉,宝贝食欲好着呢~他要我去买个什么喘宁,那个药配上吃,我只能明天早上去看,明天我就一节课了~我们学校是封闭式的,所以在 郊外,去医院要两个多小时~一今天只能这样了~~:Smilies19 :Smilies19 :Smilies19
恩,我们会加油的:Smilies01 :Smilies06 首先要从思想上战胜病魔。嘿嘿~~~
原帖由 嫼鈊ゼ尐缃厷 于 2007-12-7 08:23 发表
俺们也帮不上什么忙,,只能从精神上支持你,,,,你今天带lucky去看病吗,,

恩,今天早上就一节课上完就带她去看病了。嘿嘿

只希望宝贝快点好起来
我这几天一直都在为她忙,没时间上网。。。我家lucky还是喘的厉害。医生就开了中药,说喝到她不喘为止
今天早上又换了家医院。打的消炎药还有什么抗体,我也不懂,打的脖子上的,反正打了3针,今天下午还是这样。我也不知道怎么办了,还是喘的厉害~~~
我都不知道到底要怎么办了~~~:Smilies14 :Smilies14 :Smilies14
lucky妈来了,这几天自己忙。嘿嘿,今天来好好看看,我也不知道打的什么东西,哎