宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我的丫头--莉雅 08.01.07 更新

:Smilies35 :Smilies30 :Smilies35
我家丫头跑起来后腿是一块跳的,,,,,是不是有问题咯~~:Smilies37 :Smilies37 :Smilies37
O YE 第四页的沙发让我不经意的坐到了
哈哈
没有吧  ~~~一块儿跳应该是正常的
也许是习惯问题
刚睡起来,我知道我家宝贝打的什么针了。是丙种球蛋白。还有安纳加。她今天好多了。眼屎没了,眼角也 不太红了~~但是眼睛还是颤。到底怎么了呀
倒,,,, 这个沙发你都要坐呀。。。晕咯,,,,
原帖由 鏾埗の魚 于 2007-12-18 15:47 发表
刚睡起来,我知道我家宝贝打的什么针了。是丙种球蛋白。还有安纳加。她今天好多了。眼屎没了,眼角也 不太红了~~但是眼睛还是颤。到底怎么了呀

安納加

學名苯甲酸鈉咖啡因,是由苯甲酸鈉和咖啡因以近似1:1的比例配製而成的。其中咖啡因起興奮神經作用,苯甲酸鈉起助溶作用以幫助人體吸收。
  安納咖作為興奮型的精神藥品,臨床上用於治療中樞神經抑制以及麻醉藥引起的呼吸衰竭和迴圈衰竭等症,它通過興奮中樞神經調節大腦皮層的活動。安納咖還有一定的解熱鎮痛作用。
  長期使用安納咖除了會產生藥物耐受性,需要不斷加大用藥劑量外,也有與咖啡因相似的藥物依賴性和毒副作用,因此也是受管制的精神藥品,非法製造、販賣安納咖同樣構成製造、販賣毒品罪。

丙种球蛋白简介:

人血丙种球蛋白(肌肉注射用)系由乙型肝炎疫苗免疫的健康人血浆,经低温乙醇法分离提取并经病毒灭活处理的免疫处理的免疫球蛋白制品。本品含90%以上的丙种球蛋白。液体制品含少量硫柳汞防腐剂。

【别名】

丙种球蛋白,多价免疫球蛋白,免疫血清球蛋白,Gamma Seroglobulin,Human Immune SerumGlobulin,IG。

【性状】

冻干制剂应为白色或灰白色的疏松体,液体制剂和冻干制剂溶解后,溶液应为接近无色或淡黄色的澄明液体,微带乳光。但不应含有异物或摇不散的沉淀。

【药理作用】

本品含广谱的抗细菌和抗病毒lgG抗体,对广泛的感染性疾病提供人工被动免疫保护和减轻症状的作用。

【适应症】

预防传染性肝炎

预防麻疹等病毒性疾病感染

治疗先生性丙种球蛋白缺乏症

与抗生素合并使用,可提高对某些严重细菌性和病毒性疾病感染的疗效。

【不良反应】

注射免疫球蛋白制剂时,可能发生类过敏反应,如不适、荨麻疹、咳嗽、发热,严重者出现过敏性休克等副作用,其原因可能是制剂中含有微量IgG聚合体,活化补体后引起嗜碱性粒细胞释放组胺等生物活性物质,或是在感染时体内的抗原与制剂中的抗体形成免疫复合物,激活
大部分症状都没了,应该是好些了,那你这几天都给她吃的是什么东西?喝的什么?:Smilies47
:Smilies02 :Smilies02 :Smilies02

.....

呵呵
好可爱~!

回复 #59 _&宠爱&_ 的帖子

多谢多谢谢~~~~每周基本更新一次,多多捧场哈