宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 首席村妇

公 告(置顶到12月26号)圣诞节送祝福的朋友请跟贴

老佛爷  再此谢谢你的奖励!其实我一开始有召集大家一起来帮助小宝时并没有想得到某方面的表扬和奖励,不是我计较你的奖励物品 只是我感觉你的表扬话语有点不公平  如果是说在论坛上管理方面 也许我做的有点欠缺!但是说小宝的事  那我的付出和别人一样的!甚至我曾经为了小宝的事弄得我原来群里的人都离开了  因为那时我还没有单独开个群出来 大家都感觉原来的群太混乱了,后来才慢慢恢复以前的条理的.还有什么叫做协助安安  我也不服气  一开始召集资助小宝的事也是我起的头  那时我还没有申请我们论坛的斑竹  所以为了方便  我就叫安安负责PET86的发帖  我去别的网站发帖   也因为这样有很多别的网站的会员都加入了PET86!同样也是因为小宝的原因我感觉PET86论坛的做法比别的网站更有人情味 所以那时我才申请了上海斑块!当然我在担任我们论坛的斑竹同时我也没有在任何一个论坛担任别的职务!也许你们会以为我太斤斤计较这个事情  但是我要强调  我斤斤计较的不是奖励的物品  是对我付出的肯定!我计较的是"协助 "这两个字!如果有些话语太激烈了 还请你们能原谅  我觉得我们既然把PET86当成了自己的大家庭  就应该有什么话 什么意见就说出来,还有在整个小宝事件当中 现在成为PET86的萨版斑竹爱萨天使也付出了很多!还有许许多多的帮助小宝关心小宝的朋友!我相信大家会一起把PET86搞的更好!
提前祝大家圣诞节快乐!

回复 #30 →※老佛爺※← 的帖子

谢谢老佛爷!我相信只要我们论坛能把真正爱狗狗的思想放在第一位  一定会做最棒的  大家一起为这个大家庭努力吧!

评分

收到骨头和礼物 谢谢老佛爷了!我非常欣赏老佛爷处理事情的态度,不象有的论坛管理人员  明知道有些地方不妥  就是不肯站出来承认!相信有这样的老大带领我们 PET86永远都是最棒的!